Отказано Обращение №CP-1014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dumb Boyarin

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Kyle Lopes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kyle Lopes
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): Папа Данилы#5409
4. Номер телефона: 5376072
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 6608 | A.M.]
3. Дата и время нарушения: 20 марта 2023 г. 14:00-15-10
4. Обстоятельства (описание ситуации): 20 марта 2023 года начиная от 14:00 я ехал с другом на природу,мне пришлось отъехать в магазин,но только я начал отъезжать моего друга остановили и вытолкнули с проезжей части,я испугавшись за своего друга,не получил ли он травмы,на всей скорости подъехал к нему с большой тревожностью,оказывается что моего друга "аккуратно" остановили по причине того что мой друг якобы нарушил статью 10.5,мой друг не успев отойди от шока,сразу оказался в наручниках,не проверив машину на угон сотрудник LSPD сразу начал проводить задержание не показав нашивку сразу,тем самым нарушил процессуальный кодекс,нарушив юрисдикцию ,потом я пришел разбираться в полицейский участок,а данный офицер подменял нашивку!
5. Доказательства: тык тык Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 6608 | A.M.]
Дата: 20.03.2023
Подпись K.L.

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Kyle Lopes​
FROM: Elric Shatsky, MyLife#5684@sa.gov

РАСПОРЯЖЕНИЕ
об отказе в принятии обращения в прокуратуру №СР№1014.

Dear Kyle Lopes
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный прокурор в лице Элрика Шатски (Elric Shatsky) уведомляет вас об отказе в принятии обращения в прокуратуру №1014.

21.03.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху