- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Antonio Swed
2. Электронная почта заявителя: ((Raxman#8726))
3. Мобильный телефон заявителя: 873-70-73
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Benedict Fuelte | Прокурор | USMS-005
5. Дата и время нарушения: 18.05.2021 | 20:50
6. Текст обращения:
Во время выполнения моих процессуальных действий Benedict Fuelte дал приказ агентам USMS задержать агента FIB. Также до этого агент USMS-005 надел на меня наручники, после чего почему-то освободил меня, нарушив процессуальный кодекс и закон о USMS-005. Хочу выделить тот момент, что согласно процессуальному кодексу ни у кого не было прав задерживать агента FIB , который проводил процессуальные действия в сторону преступника. Benedict Fuelte с целью "защиты" преступника, превышал должностные полномочия. Не разобравшись полностью во всей ситуации, хотел прервать мои процессуальные действия, не объяснив даже причину и основания на задержания. Также Benedict Fuelte почему-то начал приказывать/требовать агентам FIB остановиться, когда агенты FIB обязаны были действовать согласно регламенту, который указан в процессуальном кодексе.
Прошу разобраться на основании чего Benedict Fuelte хотел прервать мои процессуальные действия, на основании чего требовал задержать агентов FIB, которые проводили арест преступника. Если на тот момент не было доказано, что мои действия являются незаконными.
Прошу разобраться на основании чего я был задержан агентом USMS-005 , после чего был освобождён.
Также согласно закону USMS ст.3 п.3 , не было никакой опасности и жизненной угрозы каким-либо лицам со стороны агентов FIB.
Также хочу заметить, что агенты FIB имели полное право на проведение внутреннего расследования, согласно устава FIB , и их требования были законными. : глава 6 статья 4.3; глава 20 статья 20.3 (последний пункт)
Прошу принять определённое решение по поводу нарушения Этического кодекса со стороны прокурора Benedict Fuelte. Прокурор неоднократно перебивал агентов , гражданина, не давал возможности объяснить ситуацию и вынести справедливое решение.
7. Все имеющиеся доказательства:
Видео1 - задержание
Видео2 - задержание
Видео3 - задержание
Видео4 - приказ о задержании
Видео5 - задержание
Видео6 - задержание
Видео7 - задержание
Боди-камера
2. Электронная почта заявителя: ((Raxman#8726))
3. Мобильный телефон заявителя: 873-70-73
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Benedict Fuelte | Прокурор | USMS-005
5. Дата и время нарушения: 18.05.2021 | 20:50
6. Текст обращения:
Во время выполнения моих процессуальных действий Benedict Fuelte дал приказ агентам USMS задержать агента FIB. Также до этого агент USMS-005 надел на меня наручники, после чего почему-то освободил меня, нарушив процессуальный кодекс и закон о USMS-005. Хочу выделить тот момент, что согласно процессуальному кодексу ни у кого не было прав задерживать агента FIB , который проводил процессуальные действия в сторону преступника. Benedict Fuelte с целью "защиты" преступника, превышал должностные полномочия. Не разобравшись полностью во всей ситуации, хотел прервать мои процессуальные действия, не объяснив даже причину и основания на задержания. Также Benedict Fuelte почему-то начал приказывать/требовать агентам FIB остановиться, когда агенты FIB обязаны были действовать согласно регламенту, который указан в процессуальном кодексе.
Прошу разобраться на основании чего Benedict Fuelte хотел прервать мои процессуальные действия, на основании чего требовал задержать агентов FIB, которые проводили арест преступника. Если на тот момент не было доказано, что мои действия являются незаконными.
Прошу разобраться на основании чего я был задержан агентом USMS-005 , после чего был освобождён.
Также согласно закону USMS ст.3 п.3 , не было никакой опасности и жизненной угрозы каким-либо лицам со стороны агентов FIB.
Также хочу заметить, что агенты FIB имели полное право на проведение внутреннего расследования, согласно устава FIB , и их требования были законными. : глава 6 статья 4.3; глава 20 статья 20.3 (последний пункт)
Прошу принять определённое решение по поводу нарушения Этического кодекса со стороны прокурора Benedict Fuelte. Прокурор неоднократно перебивал агентов , гражданина, не давал возможности объяснить ситуацию и вынести справедливое решение.
Статья 4.1. Государственные служащие могут быть задержаны в следующих случаях:
а) Когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения;
б) Когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления.
в) Когда есть видеофиксация совершенного преступления совершения правонарушения этим лицом и последующего процесса задержания.
г) Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица(ордер к примеру).
д) Когда госслужащий несет непосредственную угрозу жизни гражданам штата или может нести такую угрозу ввиду своего состояния наркотического/алкогольного опьянения;
Примечание: Пункты а, б и в настоящей статьи не распространяются на служащих силовых структур при исполнении ими своих должностных обязанностей.
3.3 Сотрудники службы Федеральных Маршалов имеют право на проведение задержание любых лиц, нарушающих законы штата представляющих угрозу жизням граждан штата, государственным учреждениям или им самим, если если это не противоречит действующему законодательству.
7. Все имеющиеся доказательства:
Видео1 - задержание
Видео2 - задержание
Видео3 - задержание
Видео4 - приказ о задержании
Видео5 - задержание
Видео6 - задержание
Видео7 - задержание
Боди-камера
Дата подачи заявления: 21.05.2021
Подпись :
Подпись :