В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Red Rebuka с номером паспорта 310771
против
гражданина США сотрудника FIB с бейджиком [FIB | NSB | №10885], и окружного прокурора Harry Eliberty
От: гражданина США Red Rebuka с номером паспорта 310771
против
гражданина США сотрудника FIB с бейджиком [FIB | NSB | №10885], и окружного прокурора Harry Eliberty
ОБРАЩЕНИЕ №972
Я, гражданин штата Сан-Андреас Red Rebuka, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Red Rebuka, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB. GOV Прокуратура.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): сотрудника FIB с бейджиком [FIB | NSB | №10885], и окружной прокурор Harry Eliberty
- Подробное описание ситуации: 06.11.2023 я будучи сотрудником SASPA, задержал агента фиб по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного статьей 12.7.2, в ходе следственных действий выявил 17.4 в связи с грубым нарушением формата опознавательного знака, установленного Процессуальным кодексом. После приехал прокурор и вынес решение, что "вину не признаёт"
- Формулировка сути нарушения: Признать агента фиб с бейджиком [FIB | NSB | №10885] виновным в преступлениях предусмотренными статьями:12.7.2 17.4, окружного прокурора Harry Eliberty в 15.6. 17.5.
- Дата и время описываемых событий: 06.11.2023 12:00
- Доказательства: видеофиксация 1, видеофиксация 2
- Имя, фамилия: Red Rebuka
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона:7804023
- Адрес электронной почты (( [email protected] )):[email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):тык
Дата: 06.11.2023 г.
Подпись: redrebuka