Обращение №96

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hideki_Takahashi

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Hideki Torch
2. Электронная почта заявителя: ((шинтикряк#0730))
3. Мобильный телефон заявителя: 5151186
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): сотрудник Goverment с бейджиком [DHS | 22222]
5. Дата и время нарушения: 10.05.21 с момента задержания примерно в 3:50
6. Текст обращения: Я, Hideki Torch, был задержан сотрудником [DHS | 22222], когда ожидал встречи с товарищем в холле федеральной тюрьмы. Признаю, что недостаточно всерьез принял слова агентов о соблюдении дистанции и согласен, что получил правомерное наказание за свой поступок, но меня смутило совершенно другое. Сотрудник с бейджиком [DHS | 22222] во время задержания не зачитал мне мои права, а то что происходило дальше повергло меня в шок. Заломав меня, он начал водить меня вокруг бетонной колонны о которую я то и дело ударялся различными частями тела, что он прекрасно понимал, но этот факт будто бы только больше раззадоривал его и он продолжал издевательства. Периодически он говорил непонятные, несвязные фразы, начинал петь песни, которые звучали так, будто их говорят совершенно разные люди. Иногда он пытался поглумиться надо мной и иногда водил меня кругами в заломе, возможно, пытаясь самоутвердиться, что я считаю неприемлемым для сотрудников государственных организаций, учитывая факт того, что я абсолютно беспрекословно выполнял его указания и не оказывал какого бы то ни было сопротивления. Прошу присмотреться к соблюдению сотрудником [DHS | 22222] правил задержания, а так же обратить внимание на его психическое здоровье, которое, как мне показалось во время контакта с данным человеком, может быть несколько расшатанным и непригодным для работы в государственных организациях такого уровня.
7. Все имеющиеся доказательства: запросить у сотрудника [DHS | 22222] запись задержания с боди-камеры.

Дата подачи заявления: 10.05.2021
Подпись : H.Torch

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по вашему обращению №96 от 10.05.2021 будет проведено расследование.

С уважением,прокурор Artem Rubinshteyn!

Последнее редактирование:
Об

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по вашему обращению №95 от 08.05.2021 будет проведено расследование.

С уважением,прокурор Artem Rubinshteyn!
данное обращение под номером 96 и подано оно 10.05

УВЕДОВЛЯЮ вас
О завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №96 от 10.05.2021 было завершено расследование.
В ходе расследования не было выявлено нарушения законодательной базы со стороны Агента с бейджиком [DHS | 22222].
С уважением, помощник прокурора Bloody Risage

Назад
Сверху