Отказано Обращение №96

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
В Конституционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Rorshak Stone 99423
В отношении: сотрудника прокуратуры Donald Chernyshov и сотрудника LSSD Alex Millerov.

Я, гражданин Rorshak Stone, пользуясь своими правами, подаю в Конституционный суд обращение о разъяснении регламента обысков в зоне рыболовства: меня не законно обыскали во время плаванья, обращение в федерально окружной не дало результатов.

Основания, по которым поставлен вопрос о проверке конституционности нормативно-правовых актов, противоречий или нарушения конституционных прав и свобод.
Я находился далеко от берега и от мест ловли рыбы, просто плавал в океане, на что ко мне приплыли сотрудника LSSD и принудили к обыску.

На основании изложенного, прошу суд: Для избежание неудобных ситуаций, в ходе судебного заседания Конституционного суда я прошу проверить закон о "Любительском и профессиональном рыболовстве и охоте”.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: Доказательства обрашения в федерально окружной суд: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc3397.3249886/
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются): -
Видео-фиксация событий:
Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 22.08.2024
Подпись: R.Stone

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

CONSTITUTIONAL COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше обращение отклонено в связи с нарушением правил подачи обращений в Конституционный суд.

С уважением, Конституционный судья штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху