- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США David Milargo с номером паспорта 105724
против
гражданина США Ответчик 1 -[FIB | ATF | SP | №3290], Ответчик 2 - [FIB | NSB |№10486 Gatti_White], Ответчик 3 - Сотрудник FIB отдела ID Toxis White
От: гражданина США David Milargo с номером паспорта 105724
против
гражданина США Ответчик 1 -[FIB | ATF | SP | №3290], Ответчик 2 - [FIB | NSB |№10486 Gatti_White], Ответчик 3 - Сотрудник FIB отдела ID Toxis White
ОБРАЩЕНИЕ №955
Я, гражданин штата Сан-Андреас David Milargo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас David Milargo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | SP | №3290], [FIB | NSB |№10486 | Gatti_White], Сотрудник FIB отдела ID Toxis White
- Подробное описание ситуации:
14.10.2023 в 00:50 находился в холе EMS [01:46] для проведения надзорной деятельности за соблюдением порядка. В 00:56 я начал задержание гражданина по подозрению совершения преступления предусмотренное статьей 12.8 Уголовно административного Кодекса. В ходе чего было выяснено что субъект задержания является сотрудником Federal Investigation Bureau, по данной причине мне пришлось отпустить сотрудника. На фоне моих процесуальных действий ответчик 3 ставит бумбокс на землю и включает на полную громкость, в ходе чего я задержал человека по статье 12.6 [03:16], которая подразумевает нарушение общественного порядка в общественных местах. Гражданину были зачитаны его права и проведен первичный обыск, в ходе обыска у ответчика 3 было найдено Special Rifle с номерами FIB37053, бронижелет с маркировкой FIB, патроны типа 7.62 в количестве более 200 штук и рабочее удостоверение. При рассмотрений удостовериния оказалось что данный сотрудник является сотрудником FIB отдела ID Toxis White. После чего он был доставлен в КПЗ LSPD. Во время конвоирования, меня преследовала черная машина с проблесковыми маячками красного и синего цвета. По прибытию на задний вход для конвоирования задержанного, черный автомобиль проехал за мной в ворота и припарковался, не имея повода для задержания, проникли на охраняемую територию, а также не имея повода включали проблесковые маячки что нарушает 18 статью Дорожного Кодекса. Из автомобиля вышли ответчик №1 и №2 [01:42]. Ответчика №1 я задержал по 12.7 Уголовно административного Кодекса, согласно закону о правохранительных органов, на что ответчик №2 надел на меня наручники, начиная рассказывать что я не имею права задержать сотрудника FIB, не при каких обстоятельств, нарушив 15.1, превышение должностных полномочий, а также 15.7 самоуправство, вопреки интересам службы. Посмотрев на жетон ответчика №2 я увидел что он не соответствует образцу описанному ы Процессуальном Кодексе главе 2 статье 9 пункте 3, чем нарушил 17.4 УАК, подделав свою нашивку. После чего он снимает с меня наручники и я задерживаю его по 12.7 УАК. Я вызвал еще одного сотрудника LSPD на задний вход в КПЗ [2:44]. По прибытию сотрудника, мы задержали всех сотрудников и отвели для реализаций прав и вызова начальства и прокуратуры в КПЗ lSPD. Ответчик№1 и Ответчик№2 во время ожидания прокурора начал очень нецензурно выражаться и оскорблять сотрудников LSPD, за что он также обвиняется по 17.3 УАК [05:45], а именно оскорбление сотрудников при исполнений. - Формулировка сути нарушения: [FIB | ATF | SP | №3290] - 12.7, 17.3 УАК, Сотрудник FIB отдела ID Toxis White - 12.6, 17.6 УАК, [FIB | NSB |№10486 | Gatti_White] - 12.7 15.1 15.7 17.3 УАК
- Дата и время описываемых событий: 14.10.2023 00:50 -01:20
- Доказательства: [Видео-1] [Видео-2] [Видео-3] [Видео4] [Видео5] [Видео6]
- Имя, фамилия: David Milargo
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 1603522
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .b0na@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*
Дата: 14.10.2023 г.