Обращение №95

• Автор темы Автор темы Mucuraev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mucuraev

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Velial Suicide
2. Электронная почта заявителя: (( ebanoekazino#4653))
3. Мобильный телефон заявителя: 6488586
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник SASPA Archi Graham
5. Дата и время нарушения: 21:47 07.05.2021
6. Текст обращения: В 21:47 07.05 случилась следующая ситуация, я будучи заключённым в федеральной тюрьме получил побои от другого заключённого и потерял сознание. Когда я пришёл в себя, то обнаружил что я оказался в наручниках и около меня стоял сотрудник SASPA Archi Graham. Он угрожающим и неуважительным тоном начал приказывать мне чтобы я встал у стенки, я встал. Дальше я начал спрашивать у него почему он меня заковал в наручники, в ответ он сказал мне чтобы я закрыл свой рот и не умничал. Я сказал ему что он не имеет права общаться со мной так. В ответ на это в мой адрес посыпались матерные оскорбления и угрозы, а также он уничижал моё достоинство тем что я заключённый и не имею никаких прав и я являюсь никем, что противоречит конституции. Далее он достал бланк и выписал 2.2 ВРЗ и прибавил мне 2 часа к сроку. Я спросил за что, а он ответил за то что самый умный. Далее он провёл меня в карцер и сказал - " если даже жалобу напишешь, то отсосешь, её не примут." Затем он закрыл карцер и стоял оскорблял меня ещё пол часа.
7. Все имеющиеся доказательства:
Запись с бодикамеры сотрудника SASPA Archi Graham.

Дата подачи заявления: 08.05.2021
Подпись : V.Suicide

УВЕДОМЛЕНИЕ
О принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №95 от 08.05.2021 будет проведено расследование.

С уважением пом.прокурора Mark Grey

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №95 от 08.05.2021 было завершено расследование. Сотруднику SASPA Archi Graham. Уволен и арестован на 6 лет.

Назад
Сверху