В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №916
Maga DeMountainez
-против-
ВрИО Dir Korben Patapon
Текст обращения:
Человек оформил меня без видео фиксации. Просто пришел, задержал без боди-камеры и повез в ФТ. Хочу заявить, что это было незаконное задержание, т.к. Korben Patapon даже не посмотрев видео-фиксации посадил меня, отобрав меня из рук сотрудника.
Требования заявителя:
Мера наказания по статьям:
🟠 Статья 21.7. [Ф] Заведомо незаконные заключение под стражу или содержание под стражей.
➥ По решению суда лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.
🟡 Статья 20.10. [Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
➥ По решению суда лишение свободы на срок от 2 до 4 лет или уголовный штраф от 40.000$ до 70.000$.
🟠 Статья 12.2.1. [Ф] Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное с использованием своих служебных полномочий.
➥ Лишение свободы на срок от 2 до 4 лет либо уголовный штраф в размере от 60.000$ до 100.000$.
Назначить меру наказания в размере 10 лет лишения свободы в тюрьме Болингброук
ИЛИ
Уголовный штраф в размере 170.000$ США
Дать мне моральную компенсацию в размере 35.000$ долларов США
Снять мне статьи по которым я сижу, а именно: 22.1 УК, 17.13 УК
Статьи, указанные в моем личном деле указанны неправильно: 22,1 17,13
Материалы дела:
Запросить у сотрудника FIB Korben Patapon
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7303619
Адрес проживания или регистрации организации: Организация Com.Jakcie
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
В Федеральную прокуратуру
Обращение №916
Maga DeMountainez
-против-
ВрИО Dir Korben Patapon
Текст обращения:
Человек оформил меня без видео фиксации. Просто пришел, задержал без боди-камеры и повез в ФТ. Хочу заявить, что это было незаконное задержание, т.к. Korben Patapon даже не посмотрев видео-фиксации посадил меня, отобрав меня из рук сотрудника.
Требования заявителя:
Мера наказания по статьям:
🟠 Статья 21.7. [Ф] Заведомо незаконные заключение под стражу или содержание под стражей.
➥ По решению суда лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.
🟡 Статья 20.10. [Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
➥ По решению суда лишение свободы на срок от 2 до 4 лет или уголовный штраф от 40.000$ до 70.000$.
🟠 Статья 12.2.1. [Ф] Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное с использованием своих служебных полномочий.
➥ Лишение свободы на срок от 2 до 4 лет либо уголовный штраф в размере от 60.000$ до 100.000$.
Назначить меру наказания в размере 10 лет лишения свободы в тюрьме Болингброук
ИЛИ
Уголовный штраф в размере 170.000$ США
Дать мне моральную компенсацию в размере 35.000$ долларов США
Снять мне статьи по которым я сижу, а именно: 22.1 УК, 17.13 УК
Статьи, указанные в моем личном деле указанны неправильно: 22,1 17,13
Материалы дела:
Запросить у сотрудника FIB Korben Patapon
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7303619
Адрес проживания или регистрации организации: Организация Com.Jakcie
Эл. почта: [email protected]