Отказано Обращение №911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Borr

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную Прокуратуру
Обращение № 911

Alexey Goldman, гражданин.
-против-
Сотрудник CSS (предположительно Head FinCED CSS) с нашивкой №17174.

Текст обращения:
16 мая, примерно в 17:27, я направлялся в мэрию для решения своих вопросов. На пороге мэрии меня догнал какой-то человек и что-то нечленораздельно пробормотал мне в спину. Из сказанного я смог понять только слово "одеваемся" и "законное требование". Считаю, что при озвучивании какому либо гражданину законного требования одеться, следует говорить гражданину "оденьтесь", а не "одеваемся". Предположив, что сказанное было все таки адресовано мне, я остановился и переспросил в чем, собственно, дело. Гражданин в маске и ГОС бронежилете продемонстрировал мне нашивку, закрепленную у него на груди. На нашивке было написано: [GOV | Head Fin.CED CSS | SP | №17174]. Являясь истинным джентльменом, который никогда бы не позволил себе осквернить священные стены Капитолия пребыванием в неподобающем виде, я, тем не менее, снял свой бронежилет и продемонстрировал гражданину надетую на мне чистую выглаженную майку установленного образца, разрешенную к ношению в общественных местах действующим законодательством. Поняв абсурдность своих незаконных требований, гражданин пробормотал слова извинения и скрылся. Мне, в свою очередь, как человеку, долгое время проработавшему в CSS, сразу же стало понятно, что этот "сотрудник" является закоренелым преступником, который совершает грубейшие нарушения сразу же нескольких Законов и Кодексов нашего Штата не по незнанию или неосторожности, а вполне осознанно и целенаправленно. При детальном анализе ситуации, я выявил следующие нарушения законодательства, а именно:
1) Ношение маски в общественных местах. Статья 73 Административного Кодекса;
2) Нашивка оформлена неправильно, с ошибками и нарушениями. В частности начальник отдела не может являться секретной личностью, поэтому в нашивке не может содержаться его статус SP, а также должны присутствовать имя и фамилия сотрудника. В написании названия отдела явно допущена грубейшая ошибка. Там написано Fin.CED, а следует писать - FinCED. Глава XIII, Статья 3 Процессуального Кодекса. Глава III, Статья 2, пункт 2.3 Закона о Государственной тайне. Раздел VIII, Глава 22, Статья 22.6 Уголовного Кодекса.

Требования заявителя:
Исходя из вышеизложенного, подтверждая свои слова видеофиксацией с нагрудной боди-камеры, требую уволить сотрудника с нашивкой №17174 с занимаемой должности и возбудить против него уголовное дело по статьям 73 АК, 22.6 УК, 20.10 УК.
Также требую назначить прокурорскую проверку и дать правовую оценку руководству CSS, а именно: Директору СSS и непосредственному руководителю CSS - Губернатору Штата, в свете назначения ими на руководящие должности явно некомпетентных сотрудников, что, в свою очередь, свидетельствует об их непрофессионализме, либо назначениях своих друзей и близких, характеризуемых, как "блат".​

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
3990828
Адрес проживания или регистрации организации: Каналы Веспуччи, Бульвар Веспуччи, дом 812
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

Последнее редактирование:

Die07

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Сообщаем вам, что ваше обращение будет отказано, поскольку с момента описанного в нём нарушения прошло более 48 часов.

С уважением
Окружной Прокурор
Michelle Flores.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху