Ilya Cocks
-против-
Ilgam Aimov, LSPD.
Текст обращения:
Я, Ilya Cocks, был задержан 15.05.24г. по статье 71 АК. Я стоял на площади Легиона. Ко мне подбегает сотрудник Police Departament, а именно Ilgam Aimov, с законным требованием снять шлем, а так же что мне инкриминируется статья 73 АК. Порошу заметить, что 73 АК - Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в неприемлемом виде и местах большого скопления людей, где количество пребывающих людей превышает пять человек. Таких нарушений от меня не было. По мнению сотрудника, каска является маской, а именно средством скрытия личности.
Требования заявителя:
Принять мое обращение в рассмотрение. Провести прокурорскую проверку в отношении Ilgam Aimov Рассмотреть нарушение сотрудника Ilyam Aimov по УК 20.4 В случае подтверждения нарушения обязать сотрудника lgam Aimov выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$-против-
Ilgam Aimov, LSPD.
Текст обращения:
Я, Ilya Cocks, был задержан 15.05.24г. по статье 71 АК. Я стоял на площади Легиона. Ко мне подбегает сотрудник Police Departament, а именно Ilgam Aimov, с законным требованием снять шлем, а так же что мне инкриминируется статья 73 АК. Порошу заметить, что 73 АК - Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в неприемлемом виде и местах большого скопления людей, где количество пребывающих людей превышает пять человек. Таких нарушений от меня не было. По мнению сотрудника, каска является маской, а именно средством скрытия личности.
Требования заявителя:
Материалы дела:
https://youtube.com/clip/UgkxmVAC3ODlfnO4A-hX4XxT71XzKaA_z608?si=oGTdiYVExv5FBi6B
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9931909
Адрес проживания или регистрации организации: Отсутствует
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: