В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 903
Looney Grimov
-против-
Padonok Fame (16955)
Текст обращения:
Я приехал на почту со своим другом, увидел что лежит сотрудник фиб. Подумал что случилась нелепая ситуация, сотрудник фиб подскользнулся и упал. Я посмеялся. После чего, без весомой причины я был задержан данным сотрудником. Я запросил адвоката, но его не вызвали, на камерах федеральной тюрьмы было прекрасно видно что я прошу адвоката и мои права не были реализованы. Требую привлечь данного сотрудника к ответственности.
Требования заявителя:
Привлечь сотрудника. Желательно уволить.
Выплатить на казну LSPD компенсацию, за нарушения со стороны сотрудников на данной территории.
Материалы дела: 123
Контактные данные заявителя: 8467938
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: 123
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 903
Looney Grimov
-против-
Padonok Fame (16955)
Текст обращения:
Я приехал на почту со своим другом, увидел что лежит сотрудник фиб. Подумал что случилась нелепая ситуация, сотрудник фиб подскользнулся и упал. Я посмеялся. После чего, без весомой причины я был задержан данным сотрудником. Я запросил адвоката, но его не вызвали, на камерах федеральной тюрьмы было прекрасно видно что я прошу адвоката и мои права не были реализованы. Требую привлечь данного сотрудника к ответственности.
Требования заявителя:
Привлечь сотрудника. Желательно уволить.
Выплатить на казну LSPD компенсацию, за нарушения со стороны сотрудников на данной территории.
Материалы дела: 123
Контактные данные заявителя: 8467938
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: 123