Обращение: №9

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Price_Anthony

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Price Anthony
2. Электронная почта заявителя: koust (Дима)#9109
3. Мобильный телефон заявителя: 2564368
4. Субъект заявления: агент FIB с бейджиком [FA-98445].
5. Дата и время нарушения: 04.02.2021 02:57
6. Текст обращения: 04.02.2021 в 02:57 агент FIB с бейджиком [FA-98445] незаконно задержал меня около федеральной тюрьмы по статье 13.9, а именно: "Невыполнение требования сотрудника правоохранительных органов снять защитный шлем в общественных местах ((зеленых зонах)) – Штраф 5000$ или 4 года лишения свободы (( 40 мин. ))". По мнению гос. сотрудника я нарушил статью 13.9 уголовного кодекса, т.к. на мне был надет мотоциклетный шлем, и там, где я находился с другими людьми - является общественным местом. На его требование снять шлем в общественном месте я ответил отказом, аргументируя, что сейчас мы находимся не в общественном месте (( в 13.9 указано, что общественные места = зеленым зонам. в правилах ЗЗ отсутствует тюрьма, поэтому прикрепляю скриншот ЗЗ с отметкой места моего задержания - https://yadi.sk/i/qibN79bikyjy1Q )).

Прошу: провести проверку по данному инциденту. В случае выявленных нарушений привлечь к ответственности агента FIB с бейджиком [FA-98445] по статье 15.1 уголовного кодекса, передать дело в суд для снятия с меня судимости и взыскания моральной компенсации в размере 50.000$.

7. Все имеющиеся доказательства: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания." - прошу запросить видеозапись моего задержания у агента FIB с идентификационным номером (бейджиком) [FA-98445].

Дата подачи заявления: 04.02.2021.
Подпись : P. Anthony

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки​
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 9 от 04.02.2021 зарегистрированному в прокуратуре штата San Andreas будет запрошен соответствующий рапорт со стороны руководства Federal Investigation Bureau.

Прокурор Bonita Rubinshteyn
San Andreas

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки​

Настоящим уведомляю, что был получен рапорт со стороны Federal Investigation Bureau о проделанной работе, в котором говорится о том, что данный сотрудник был уволен из Бюро.

Прокурор Bonita Rubinshteyn
San Andreas

Назад
Сверху