КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
В Конституционный суд штата Сан-АндреасОт гражданина: Magomed Shlyapick
Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department , Magomed Shlyapick , пользуясь своими правами, подаю в Конституционный суд обращение об внесении в процессуальный кодекс, а именно в главу вторую статью вторую об внесении поправки (примечания).
1. В процессе работы обратил внимания на то, что при задержании гражданского лица за совершение им административного правонарушения я должен представится сначала согласна закону об "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" , а именно главы 3 статьи 6 части 1 , а потом еще раз представится согласно главе 2 статье 2 процессуального кодекса уже в момент самого задержания.
2. Требую внести примечание к главе второй статье второй процессуального кодекса, а именно: Не является нарушением изменения последовательности пункта А ( Надеть наручники на подозреваемого ) и пункта Б ( Предъявить свое удостоверение, нашивку, жетон или же служебный бейдж в соответствии с форматом, установленным настоящим Кодексом).
3. Я считаю что такое незначительное нарушение порядка задержания сотрудником не должно является основанием на освобождение задержанного.
К обращению прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: [гиперссылка]
Копию служебного удостоверения: [гиперссылка]
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты (при проверке на конституционность или противоречия):Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас
Дата подачи искового заявления: 18.06.2023
Подпись: M.S