Обращение №869

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackson_Karnett

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: William Gladstone
2. Электронная почта заявителя:
Martin Karnett#5157
3. Мобильный телефон заявителя: 9668201
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB | FA-464431
5. Дата и время нарушения: 20.02.2023 16:55
6. Текст обращения: Я с агентом прибыл в офис FIB , для исполнения постановления №1923 , информацию о том был уволен получили , далее запросили информацию работает ли преступник в какой либо госструктуре для его поимки , агенты FIB имеют все необходимые средства для получения информации о нахождении человека в госструктуре или нет , но это он решил не делать со словами " не хочу " ссылаясь на LSPD , замечу тот факт что как минимум LSPD не ответственны за постановление , в соответствии постановления №1923 , все сотрудники FIB являются ответственные за исполнения вердикта , т.е они должны были проверить информацию для розыска преступника , NSA имеет все полномочия для получения информации о преступнике в соответствии закона о NSA статьи 3.15 , так-же агенты FIB обязаны разыскивать преступника , проверка информации по планшету является уже одним из способом розыска лица совершившего преступление .

Я считаю что агент FIB нарушил , 15.6 ,17.6 , 17.5
7. Все имеющиеся доказательства: [
]
8. Копия паспорта заявителя: [ ]
Дата подачи заявления:
20.02.2023
Подпись : W.Gladston

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляю вас, что по Вашему обращению №869 от 20.02.2023 был получен отказ, в связи отсутствием состава преступления.
(( Все запросы должны быть на официальном документе. ))
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Salvatore Risage
загружено (1).png

Назад
Сверху