Обращение №868

• Автор темы Автор темы Castel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Castel

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Barry York
2. Электронная почта заявителя:
Panterochka#3415
3. Мобильный телефон заявителя: 4123253
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):
Сотрудники National Guard: Генерал Армии Mario Kavinskyy, H.Inst.MA | Майор | M.Light, H.Inst.MA | Майор | E.Saints, Старший уорент-офицер | MP | Vanek Miyagi и еще два не индефицированных военных.
5. Дата и время нарушения: 19 февраля 19:20
6. Текст обращения:

Приблизительно в 19:20 19.02.23 выполняя свои обязанности, как новый сотрудник NG SA решил спросить у коллег чем они заняты и все ли у них в порядке, так-как один из них очень странно сидел за столом. Услышав очень грубый ответ от офицера E.Saints, решил поинтересоваться почему он так грубо общается. После чего офицер решил совершить противоправные действия, а именно напал на меня, тем самым нарушил статью 17.1 главы 17 Уголовно-Административного кодекса штата San Andreas (далее - УАК SA):
Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность
Статью 3 главы 1 Закона о "National Guard":
Статья 3. Обязанности военнослужащих Национальной Гвардией штата Сан Андреас.

Сотрудники NG обязаны:

• знать и соблюдать правила внутреннего распорядка NG, устав NG.
  • знать и соблюдать законодательство штата в части применения в служебной деятельности.
  • добросовестно выполнять должностные обязанности.

В свою очередь я в соответствии со статьей 2.5 главы 2 Конституцией Штата San-Andreas:
Статья 2.5 Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.

Никто не может быть лишен жизни. Обязанность государства – защищать жизнь человека.

Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.

защищая свою жизнь,
в соответствии со статьей 3 главы 1 Закона о "National Guard":

Сотрудники NG обязаны:
  • применять все доступные средства, в том числе и табельное оружие для пресечения преступлений.

применил приемы самообороны и пересек преступное деяния и угрозу для своей жизни.

После чего заходит в комнату Генерал Армии и не разобравшись в ситуации произносит следующую фразу: Данному академцу два строгих выговора. После чего говорит чтобы меня уволили. Тем самым нарушает статью статью 3 главы 1 Закона о "National Guard":

Сотрудники NG обязаны:
  • добросовестно выполнять должностные обязанности.
  • пресекать преступления, принимать меры к задержанию правонарушителей.

так как одна из основных задач в соответствии со статьей 2 главы 1 Закона о "National Guard" это:

Статья 2. Задачи войск национальной гвардии

На войска национальной гвардии возлагается выполнение следующих задач:

• обеспечение собственной безопасности, выявление правонарушений и преступлений среди военнослужащих, проведение мероприятий направленных на предотвращение преступлений в отношении имущества и служащих NG;

что подпадает под статью 15.6 УК SA:

Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности

В свою очередь H.Inst.MA | Майор | M.Light, которая видела всю ситуацию не пресекла противоправные действия офицера E.Saints, тем самым нарушала статью 3 главы 1 Закона о "National Guard", а также статью 2 главу 1 Процессуального Кодекса штата San Andreas (далее - ПК SA), тем самым проявила халатность к своим должностным обязанностям регламентированные в статье 3 главы 1 Закона о "National Guard".
После чего H.Inst.MA | Майор | M.Light увольняет меня и требует по ее мнению выполнить ее законные требования, затем офицера E.Saints производит задержание, после чего сотрудник не идентифицированный, который не участвовал в процессе задержания передает меня сотрудникам MP, тем самым нарушил статью 3 главы 1 ПК SA.

Ходатайствую перед Прокуратурой штата о проведение прокурорской проверки в отношение указанных выше лиц.
Ходатайствую перед Прокуратурой штата о идентификации всех неустановленных лиц.
Ходатайствую перед Прокуратурой штата о привлечение к уголовной ответственности всех виновных лиц, если вина будет доказана.

7. Все имеющиеся доказательства: Доказательство #1 Видео нападения на меня. Доказательство #2 Видео халатность со стороны Генерала.
Доказательство #3 Видео разбора ситуации и задержания меня.

8. Копия паспорта заявителя: Паспорт

Дата подачи заявления: 19.02.2023
Подпись : B.Y.

Назад
Сверху