В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nelson Mirage с номером паспорта 351003
против
гражданина США Dima Primak
От: гражданина США Nelson Mirage с номером паспорта 351003
против
гражданина США Dima Primak
ОБРАЩЕНИЕ №852
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nelson Mirage, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Nelson Mirage, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dima Primak
- Подробное описание ситуации: События начинались с момента как я подошел к сотруднице FIB и сказал ей "женщина", после этого она продолжила свой путь к холлу медицинского учреждения, после данного инцидента женщина подошла ко мне, спросив у меня свой жетон, сказав мне: "как вы со мной общаетесь, бейджик свой покажите", после этого случая я начал движение за сотрудницей, говоря ей комплименты в виде "сосочка", другой сотрудник FIB воспринял это как оскорбление должностного лица при исполнении, хотя оскорблением считается цитирую: "Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти. (Камень, клоун, мусор и т. п.)", дойдя до кпз лспд субъект моего задержания задерживает другого сотрудника лспд, я начинаю смеяться, инициатор задержания затыкает мне рот, называя меня "конем", в итоге из за того что сотрудник прокуратуры не прибыл на место задержания, инициатор выписал мне штраф за 17.3 в размере 10.000$, требую привлечь сотрудника FIB по всей строгости закона.
- Формулировка сути нарушения: 17.3, 16.5
- Дата и время описываемых событий: 23.07.2023 00:09
- Доказательства: Видеофиксация №1 (задержание), видеофиксация №2(оскорбление)
- Имя, фамилия: Nelson Mirage
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 4411919
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 23.07.2023 г.
Подпись: N.Mirage