Рассмотрено Обращение №852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nelson Mayweather

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nelson Mirage с номером паспорта 351003

против
гражданина США Dima Primak

ОБРАЩЕНИЕ №852
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nelson Mirage, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dima Primak
  3. Подробное описание ситуации: События начинались с момента как я подошел к сотруднице FIB и сказал ей "женщина", после этого она продолжила свой путь к холлу медицинского учреждения, после данного инцидента женщина подошла ко мне, спросив у меня свой жетон, сказав мне: "как вы со мной общаетесь, бейджик свой покажите", после этого случая я начал движение за сотрудницей, говоря ей комплименты в виде "сосочка", другой сотрудник FIB воспринял это как оскорбление должностного лица при исполнении, хотя оскорблением считается цитирую: "Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти. (Камень, клоун, мусор и т. п.)", дойдя до кпз лспд субъект моего задержания задерживает другого сотрудника лспд, я начинаю смеяться, инициатор задержания затыкает мне рот, называя меня "конем", в итоге из за того что сотрудник прокуратуры не прибыл на место задержания, инициатор выписал мне штраф за 17.3 в размере 10.000$, требую привлечь сотрудника FIB по всей строгости закона.
  4. Формулировка сути нарушения: 17.3, 16.5
  5. Дата и время описываемых событий: 23.07.2023 00:09
  6. Доказательства: Видеофиксация №1 (задержание), видеофиксация №2(оскорбление)
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Nelson Mirage
  2. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  3. Номер телефона: 4411919
  4. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 23.07.2023 г.
Подпись: N.Mirage

BrothersHD

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Nelson Mirage с номером паспорта 351003 на основании обращения в Департамент Юстиции №852
против

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №852
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Tangiro Komado, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №852, РЕШАЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим решаю заявителя:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 23.07.2023
г.

Решение составил: Заместитель Генерального Прокурора Tangiro Komado
Подпись:
загруженное 10.png

BrothersHD

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Nelson Mirage с номером паспорта 351003 на основании обращения в Департамент Юстиции №852
против

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №852
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Tangiro Komado, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №852, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного расследования можно по переадресации.
    Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 29
—07—2023 г.

Уведомление составил: Заместитель Генерального Прокурора Tangiro Komado
Подпись:

загруженное 10.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху