- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Jenya Korolev с номером паспорта 359076
против
гражданина США Li Roy
От: гражданина США Jenya Korolev с номером паспорта 359076
против
гражданина США Li Roy
ОБРАЩЕНИЕ №825
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jenya Korolev, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Jenya Korolev, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления:LSPD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):Li Roy
- Подробное описание ситуации:Я находился у первых аппартаментов и меня ударили по голове, когда я приходил в сознание я услышал разговор сотрудника EMS и LSPD, в ходе разговора сотрудник EMS дал показания на меня, что я занимался преступной деятельностью, но я ничем не занимался. Сотрудник LSPD ( Далее Li Roy ) уточнил, велась ли запись происходящего на что сотрудник EMS ответил отрицательно. После того как я встал на ноги, Li Roy надел на меня наручники и посадил в машину сотрудников FIB, во время езды я запросил адвоката и мне его вызвали, но он не приехал. Затем мы приехали в Федеральную Тюрьму и мне инкриминировали статью 12.8 УАК, хотя я не нарушал этот закон, но Li Roy обосновал это тем, что сотрудник EMS не может лгать, хотя мы все знаем то что люди могут использовать ложь в корыстных целях.
- Формулировка сути нарушения:Сотрудник нарушил УАК, а именно: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5
- Дата и время описываемых событий:21:10 09.07.2023
- Доказательства:нету
- Имя, фамилия:Jenya Korolev
- Адрес проживания:Мексиканское ранчо,Бульвар Роя Ливенштейна №538
- Номер телефона:1980840
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):foxylisk@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 09.07.2023 г.
Подпись: Jenya Korolev