Обращение №81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Samuel Lukkeze

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Pogo Clown
2. Электронная почта заявителя: ((aqua#0902))
3.Мобильный телефон заявителя: 8249370
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Шеф департамента Slava Destiny
5. Дата и время нарушения: 20/04/2021 19:09
6. Текст обращения: Я, Pogo Clown, находился рядом с холлом LSPD, стал свидетелем следующей картины - некий неизвестный на тот момент сотрудник LSPD используя спец. транспорт эвакуирует в неизвестном направлении какое то личное Т/С в неизвестном направлении. Я как добропорядочный гражданин, проследовал за эвакуатором на своих двоих. Увидев что эвакуатор объезжает, я решил вернуться обратно в холл LSPD что бы узнать кто сейчас использовал спец транспорт. Переходя дорогу в положенном месте( на пешеходном переходе), лицо, которое управляло эвакуатором совершило наезд на пешехода, соответственно меня. Водитель не остановился и не поинтересовался моим здоровьем, а просто проследовал дальше на крытую парковку, для парковки эвакуатора. Дождавшись водителя, я попросил жетон сотрудника, на что он мне ответил что жетон только у сотрудника в форме, тем самым нарушил "Закон о LSPD" г.2 с.5 п.5, однако в дальнейшем после 3 или 4 просьбы сотрудник показал удостоверение. Резюмируя всё выше сказанное, прошу провести расследование на предмет нарушения шефом департамента Slava Destiny 15.1,17.5 за использование спец. транспорта для эвакуации гражданского т/с (данное действие не регламентировано ни 1 законом(УК,ПК,ДК, Закон о LSPD)), так же г.2 с.5 п.5 за отсутствие жетона у сотрудника.
7. Все имеющиеся доказательства: Готовить предоставить видео фиксацию со своей экшен-камеры по первому запросу на электронную почту, в случае если данное обращение будет принято в работу.

Дата подачи заявления: 20.04.2021
Подпись : P. Clown

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 81 от 20.04.2021 будет инициировано расследование.​

Прокурор William Gladstone
San Andreas

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки​
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 81 от 20.04.2021. Прокурорская проверка завершена.

Последнее редактирование:
Дабы избежать "слива" информации. Готов предоставить видео фиксацию со своей экшен-камеры по первому запросу на электронную почту.

Назад
Сверху