Обращение №80

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Samuel Lukkeze

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Pogo Clown
2. Электронная почта заявителя: ((aqua#0902))
3.Мобильный телефон заявителя: 8249370
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): J.Storm | PAI | 02
5. Дата и время нарушения: 19/04/2021 15:07
6. Текст обращения: Я, Pogo Clown, находился в холле LSPD, почувствовал печальку и решил поправить своё здоровье кальёнчиком с конопелькой. Получается, поправив своё здоровье и поймав не большую смешинку, решил закрепить успех и дунуть ещё раз. В этот момент с криками "Прекрасно,прекрасно" заламывает руки и накидывает свои металлические браслетики, сильно сжав их. Далее не известный на тот момент сотрудник назвал статью 13.5, далее усомнился в своих же словах, но чуть позднее опять вменил мне эту статью. Однако я не курил табак, я курил коноплю. И я это сказал сотруднику. Но данный сотрудник наплевал на мои слова, сказал время задержания и только потом показал свой жетон. Так же сотружник отказался мне выписать штраф по статье 13.5 в размере 1.500$ а вменил уголовный срок наплевав на ст.4.3 УК. Так же у сотрудника проблемы со слухом и головой и он мне вменил 17.6 за то что я ему 4-5 раз сказал где у меня документы
7. Все имеющиеся доказательства: Запросить у сотрудника J.Storm | PAI | 02 видео запись процессуальных действий. Так же , если потребуется, могу предоставить запись со своей Экшен-камеры

Дата подачи заявления: 20.04.2021
Подпись : P. Clown

УВЕДОМЛЕНИЕ​
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 80 от 20.04.2021 будет инициировано расследование.

Прокурор William Gladstone
San Andreas

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки​
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 80 от 20.04.2021. Прокурорская проверка завершена.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху