Отказано Обращение №80

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MuslimSt

Новичок
Пользователь
Я, Muslim Ruwaid, пользуясь своими правами, подаю в Конституционный суд обращение а нарушении моих прав, а так же за нарушение уголовного кодекса от офицера, а именно халатность! Описываю ситуацию, стоял у банка, меня оскорбили, я ударил человека за оскорбление и уходил, затем меня начал бить девушка, так как я не бью девушек начал уходить по своим делам, сотрудник арестовал за это девушку и просто отпустил её и посадил меня. Прошу разобраться!
  1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке конституционности нормативно-правовых актов, противоречий или нарушения конституционных прав и свобод.
15.6 [У]** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства- От 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$.

К обращению прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта.
  2. Копию служебного удостоверения (если заявитель обращается от организации или является должностным лицом). LSPD SWAT №223
  3. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты.
Дата подачи заявления: 17.12.2022
Подпись заявителя: Muslim

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

Конституционный суд

Уведомление:

1669149343126.png

Уважаемый заявитель, уведомляю вас о том что данное исковое заявление отказано, в связи с юрисдикцией судов.
Для рассмотрения вашего искового заявления вам необходимо перенаправить его в Федеральный Окружной Суд.​

Конституционный судья
Oliver Zolotov
18.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху