Обращение №8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Troforto

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Julian Escalera
2. Электронная почта заявителя:
Julian#8558
3. Мобильный телефон заявителя: 5007279
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSSD] PB-088 Kim Jon, [LSSD] PV-084 E. Titov
5. Дата и время нарушения: 30.01.2021 18:03
6. Текст обращения:

Работаю обычным водителем автобуса, в штате проживаю всего два года, осуществляя маршрут на рабочем автобусе через Сэнди Шорс, двигаясь по Panorama Drive в сторону Senora Freeway, неожиданно заметил, что поперек дороги стоит белый полицейский автомобиль без аварийных сигналов и спец. сигналов (мигалок). В следствии того, что движение происходило за населенным пунктом, двигался с повышенной скоростью (но в пределах дорожного кодекса) и из-за веса автобуса, не смог бы вовремя осуществить экстренную остановку, в следствии чего мною было принято решение вывернуть на встречную полосу движения (полоса была свободная, на горизонте автомобилей на встречу не было). После чего сотрудники департамента Шерифа меня остановили, осуществили абсолютно не правильно 10-55 (остановив автомобиль НЕ за автобусом, а перед), после чего выписали мне штраф за опасное вождение в размере 2.000$. Но возникает вопрос, а кому они выписали штраф, если они даже не проверили мои документы? Не зная моего имени и номерного знака, просто выписали штраф, забрав мои деньги?! Есть подозрение, что они не проносили это через базу данных, а деньги забрали себе! Также не проверили даже водительское удостоверение. Просто выбежали и выписали штраф.

Нарушения со стороны полицейских:
1) Блокировали дорогу без аварийных сигналов и спец. сигналов = нарушение статьи 38 дорожного кодекса штата СА.

2) Выписали штраф за опасное вождение, НЕ имея моих данных (на кого выписывали штраф???), документы не проверили! = нарушение процессуального кодекса.
3) Одним из пунктов опасного вождения является резкое
торможение (если такое торможение не требуется для предотвращения аварии - ТРЕБОВАЛОСЬ для предотвращения аварии!). По другим пунктам, описывающим опасное вождение, мой инцидент не проходит! = нарушение статьи 15.6 уголовного кодекса штата СА, халатность.
4) Не правильное проведение 10-55 (остановки автомобиля), их автомобиль находился не сзади, а спереди моего автобуса. К тому же из автомобиля вышли сразу 2 сотрудника, а не один = нарушение внутреннего устава LSSD.
5) Во время того, как выписывали мне штраф, оставили автомобиль на проезжей части = опять же нарушение 38 статьи ДК
6) После того, как я спросил, откуда он узнал мое имя и на чье имя выписал штраф, он сказал, что я ему передавал документы, но просто забыл это. Прошу проверить по их записи с боди-камеры, что никакие документы я не передавал! = обман гражданского лица в проведенных действиях

(( В начале я сам начал отыгрывать запись с боди-камеры, но затем на форуме прочитал, что у гражданских боди-камеры нет, поэтому запись сюда НЕ выкладываю ))

7. Все имеющиеся доказательства: Запись с боди-камеры сотрудников департамента шерифа

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки​
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 8 от 30.01.2021 будет запрошен соответствующий рапорт со стороны руководства Los Santos Sheriff Department.

С уважением, Прокурор Bonita Rubinshteyn
San Andreas

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки​

Настоящим уведомляю, что был получен рапорт со стороны Los Santos Sheriff Department о проделанной работе, в котором говорится о том, что данные сотрудники более не занимают свои должности, не справившись со своими обязанностями.

Прокурор Bonita Rubinshteyn
San Andreas

Назад
Сверху