Отказано Обращение №782

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeri Egalite

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Valerio Pirlo с номером паспорта 339274

против
гражданина США Vladislav Kuertow LSPD SWAT-B N2980

ОБРАЩЕНИЕ №782
Я, гражданин штата Сан-Андреас Valerio Pirlo , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD SWAT-B
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): V.Kuertow LSPD SWAT-B N2980
  3. Подробное описание ситуации: Так, работаю значит в итальянском кофе-баре. На свои трудно добытые деньги купил себе Феррари и решил покатать друга по скоростной трассе, дабы он почувствовал настолько это хорошая машина. Ничего не предвещало беды, но не тут то было. Банализированные машины марки Koenigsegg и Hummer начали агрессивно нас таранить (BCP1 time code 0:10). Мы были в недоумении когда человек из машины марки Koenigsegg начал кричать «К обочине!» «к обочине!» (BCP1 time code 0:28). Это не было законное требование, а наглый приказ. Да ещё и на банализированных машинах, мы не могли догадаться, что это правоохранители нашего штата. Когда они начали нас преследовать, я решил воспользоваться своими конституционными правами на защиту частного имущества и открыл огонь, думая , что нас пытаются остановить налётчики и грабители (BCP1 time code 0:48) После я был расстрелян и не помню всех фрагментов произошедшего. Но у меня работала боди-камера где все четко можно пересмотреть. Правоохранитель в лице Vladislav Kuertow LSPD SWAT-B N2980 надевает наручники не прояснив причину задержания (BCP1 time code 1:02). После чего оказывает привычную помощь и переводит меня в Федеральную Тюрьму. Настаиваю на то что мне не сказали зачем я был задержан, какая статья какого кодекса и в чем конкретно выражалось данное нарушение. Тем самым Vladislav Kuertow LSPD SWAT-B N2980 нарушил процессуальный кодекс статью 3.1.2 главы II. У входа в Федеральную Тюрьму он сказал следующее «у вас шоколады имеются ? у вас маска дорогая как я понимаю, 20 шоколадок я покущаю» тем самым намекнул на взятку чтобы сохранить мне мою маску, тем самым попадает под 15.7 уак. Правонарушения со стороны государственного деятеля тут не прекратились. Он также не провёл первичный обыск на наличие опасных предметов нарушил процессуальный кодекс статью 3.1.4. А сразу преступил ко вторычному обыску (BCP2 1:12) ! Хотя я запросил адвоката , а также телефонный звонок, Vladislav Kuertow LSPD SWAT-B N2980 отказался предостовлять мне право на 1 телефонный звонок и несколько раз отказал не назвав законное обоснование отказа (BCP1 time code 5:19). Несколько мгновений спустя, не поинтересовавшись есть ли у меня лицензия, не замерив размер и количество патрон , не определив модель моего оружия он резко изымает их и преступает к оформлению ареста. В итоге меня посадили за следующие статьи 17.1 , 12.8 , 17.6 непонятного кодекса .
  4. Формулировка сути нарушения: Прошу ретроактивно аннулировать мой арест, снять судимость за статьи 17.1 12.8 17.6 , из за нарушение процессуального кодекса сотрудником Vladislav Kuertow LSPD SWAT-B N2980. Признать сотрудника виновным в Злоупотребление служебными полномочиями 15.7 уак . Признать сотрудника виновным в превышении полномочий 15.1 уак. Признать сотрудника виновным в халатности 15.6 уак. А также выплатить мне 80000 долларов США за моральный ущерб.
  5. Дата и время описываемых событий: 05:00-05:10 12.06.2023
  6. Доказательства: BCP1
    BCP2
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Valerio Pirlo
  2. Адрес проживания: Квартира #27 Crastenburg West APTS 26, Маленький Сеул, Rockford Drive South , Дом #663 Центральный Вайнвуд Laguna Place.
  3. Номер телефона: 1724074
  4. Адрес электронной почты (( discord )): Valerio#3178@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): DOC
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 12.06.2023 г.
Подпись: Valerio.Pirlo
signa.png

Nelson Mayweather

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Valerio Pirlo с номером паспорта 339274 на основании обращения в Департамент Юстиции №782
против
гражданина США
Vladislav Kuertow

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №782
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Nelson Mirage, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2;
Обращением в Департамент Юстиции №782, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
1.
Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
12—06—2023 г.
Решение составил: Nelson Mirage
Подпись:
Без названия.png

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Valerio Pirlo с номером паспорта 339274 на основании обращения в Департамент Юстиции №782
против
граждан США Vladislav Kuertow и сотрудника с идентификационным знаком LSPD | SWAT-B | SP | 2980

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №782
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Yuki McGreen, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №782, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №782 по причине:
    Иные причины для отклонения могут быть описаны в устной форме прокурору, курирующему обращение, Генеральной прокуратурой ( в этом случае истец имеет право требовать от прокурора, курирующего обращение, разъяснений ).
    Пояснение: лицо освобождено от уголовной ответственности в связи с истечением срока преследования ( 21 год ).
    Сотрудник прокуратуры, ответственный за настоящее обращение, будет привлечен к ответственности.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
03—07—2023 г.

Решение составил: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР --- YUKI MCGREEN
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху