Рассмотрено Обращение №775

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackbird2030

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США James Hunter с номером паспорта 163741

против
гражданина США Daniel Mercadante / USSS Начальник отдела CAT

ОБРАЩЕНИЕ №775

Я, гражданин штата Сан-Андреас James Hunter, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

• Организация, в которой состоит субъект заявления: USSS
    • Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Daniel Mercadante / USSS Начальник отдела CAT
    • Подробное описание ситуации:

Я, James Hunter, являясь законопослушным гражданином США, в личное, свободное время, занимался спортом в элитном спортзале на бульваре Дель-Перро. В перерыве между упражнениями я медитирую, чтобы восстановиться, и после очередной медитации, я обнаружил себя сидящим в чёрной машине, закованным в наручники.

Водитель чёрной машины отвез меня в федеральную тюрьму Болинброук, где передал меня сотруднику LSPD IAD №1243 Angel PodPivas, который, не вникая в суть случившегося, не ознакомившись с записью с боди-камеры сотрудника USSS, посадил меня на длительный срок в камеру к уголовникам, убийцам и насильникам.

В процессе ареста выяснилось, что задержал меня и надел наручники Daniel Mercadante, начальник отдела CAT USSS, который утверждал, что я нарушил статьи 17.6, 12.8 УАК

На мой вопрос, представился ли сотрудник USSS при обращении ко мне, пока я медитировал, Daniel Mercadante, ответил, что он несколько раз представился.

На мой вопрос, была ли зачитана мне Миранда, во время задержания, Daniel Mercadante, ответил, что Миранду он мне зачитывал и даже предлагал адвоката.

На мой запрос адвоката, Daniel Mercadante, сказал, что слишком поздно, и в адвокате мне отказал.
    • Формулировка сути нарушения:

считаю, что начальник отдела CAT USSS Daniel Mercadante, злоупотребляя служебным положением, не представившись во время обращения к гражданину, незаконно задержал меня во время занятий в спортзале, не зачитал мне мои гражданские права, отказал мне в адвокате, и в федеральной тюрьме передал меня сотруднику LSPD, которого ввел в заблуждение по поводу моей вины, не предоставил ему доказательств моей вины, в результате чего я просидел в тюрьме долгие годы.

Прошу прокуратуру истребовать запись в боди-камеры начальника отдела CAT Daniel Mercadante, в период с 14:45 до 15:45 07.06.23, и дать правовую оценку законности его действий.

• Дата и время описываемых событий: 07.06.2023 в период времени с 15:00 до 15:30
    • Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/hghIBK1rCxTitQ

0:00:01 - очнулся после медитации в машине, закованным в наручники
      0:03:40 - Daniel Mercadante называет сотруднику LSPD причину моего задержания
      0:04:00 - Daniel Mercadante передает задержанного сотруднику LSPD IAD №1243 Angel PodPivas, доказательства моей вины не предъявляет, а просто просит посадить меня по статьям 12.8, 17.6 УАК
      0:04:10 - Angel PodPivas не зачитав мои права, проводит незаконный обыск
      0:07:10 - Angel PodPivas представился после незаконно проведённого обыска
      0:08:30 - Angel PodPivas обнаруживает у меня лицензию на оружие и пистолет, который не изымает при аресте, а прямо с оружием садит меня в тюрьму
      0:09:40 - Daniel Mercadante в очередной раз отказывает мне в адвокате, вводит сотрудника Angel PodPivas в заблуждение, утверждая, что зачитал мне Миранду и предлагал адвоката, в машине, пока мы ехали в тюрьму, хотя на видео видно, что до тюрьмы мы с ним не общались, Миранду он мне не зачитывал, и адвоката не предлагал
Информация о заявителе:

• Имя, фамилия: James Hunter
    • Адрес проживания: Elgin House 2 #70
    • Номер телефона: 5108005
    • Адрес электронной почты: James Hunter#2088
    • Ксерокопия паспорта: ксерокопия
    • Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -

Дата: 07.06.2023 г.
Подпись: James Hunter

Подпись Hunter.png

Djonny_White

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США James Hunter с номером паспорта 163741 на основании обращения в Департамент Юстиции №775
против

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №775
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Djonny McGreen, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №775, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
09.06.2023 г.

Решение составил: Заместитель Генерального прокурора Djonny McGreen
Подпись:
1686302555672.png

Djonny_White

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США James Hunter с номером паспорта 163741 на основании обращения в Департамент Юстиции №775
против

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №775
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Djonny McGreen, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №775, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. После проведенного досудебного разбирательства, Прокуратурой штата в лице Заместителя Генерального прокурора Djonny McGreen было установлено следующее: Вы были задержаны по подозрению в нарушении статьи 12.8, так как носили в кобуре пистолет. На законные требования агента USSS не реагировали, в связи с чем были задержаны по статье 17.6. Daniel Mercadante Провел задержание не нарушая Процессуального Кодекса. По прибытии в Федеральную Тюрьму, согласно закону, передал Вас сотруднику LSPD для проведения ареста. После проведения вторичного обыска, подозрение в нарушении статьи 12.8 было с Вас снято, однако, арест за нарушение статьи 17.6 Прокуратура признает законным.
    В связи с этим, в возбуждении уголовного дела в отношении гражданина США Daniel Mercadante отказано.
    Обращению присвоен статус: «Рассмотрено».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
09.06.2023 г.

Решение составил: Заместитель Генерального прокурора Djonny McGreen
Подпись:
1686341958796.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху