Обращение №74

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hideki_Takahashi

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Hideki Torch
2. Электронная почта заявителя: ((шинтикряк#0730))
3. Мобильный телефон заявителя: 5151186
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Агент FIB бейджик которого FA-[81793] а так же два офицера армии с нашивками FSD | Штаб-сержант V.Moynt. и Insp.MP | Уоррент-Офицер - 008.
5. Дата и время нарушения: 15.04.2021; 14:30
6. Текст обращения: Я, Hideki Torch, был задержан сотрудниками NG FSD | Штаб-сержант V.Moynt. и Insp.MP | Уоррент-Офицер - 008. во время того, как мы с моим другом просто прогуливались по достопримечательностям нашего города. Подойдя к заброшенному храму или ратуше, не углублялся в подробности, мы увидели небольшую толпу людей и решили поинтересоваться о происходящем. Не успели мы задать и пары вопросов, как сотрудники NG надели на меня и на моего друга наручники, на вопросы почему и зачем мы услышали лишь: "Вы выглядите подозрительно." Началась непонятная суматоха и, если честно, я так и не понял кто из сотрудников меня задерживал, но были нарушены процессуальные действия, а именно : после того, как я оказался в наручниках сотрудник не показал свою нашивку, мне не было названо время задержания, не было зачитано правило Миранды, а так же проведен первичный обыск пропустив пункты описанные выше. После чего нас посадили в машину и отправили в федеральную тюрьму. Далее, в стенах федеральной тюрьмы, в дело включается агент FIB FA-[81793], который должен был оформить наше задержание. Я сразу сказал ему, что все нелегальные предметы имеющиеся у меня я готов сдать добровольно, дабы избавиться от единственной статьи 12.8, но при вторичном обыске сотрудник находит, с его слов: "39 грамм неизвестного вещества". Для классификации данного вещества он вызывает агента seed.crime, но по истечению 10 минут тот не приезжает, к этому моменту, прошу заметить, мой процессуальный час уже закончился и агент FIB FA-[81793] не придумал ничего лучше, чем без проведения экспертизы инкриминировать мне статью 13.2 не дожидаясь агента из seed.crime. Далее он отказывается отвечать на мои вопросы и просто оформляет бланк ареста. Уважительная просьба проверить задействованных лиц в профессиональной компетенции и снять с меня необоснованно инкриминированные статьи.
7. Все имеющиеся доказательства: Запросить у сотрудников: Агент FIB бейджик которого FA-[81793] а так же у двух офицеров армии с нашивками FSD | Штаб-сержант V.Moynt. и Insp.MP | Уоррент-Офицер - 008.

Дата подачи заявления: 16.04.2021
Подпись : H.Torch

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №74 от 16.04.2021 будет инициировано расследование.

С уважением, прокурор Benedict Fuelte
Подпись B.Fuelte (фото).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №74 от 16.04.2021 было завершено расследование. Вам отказано в снятии судимости по статьям 12.8 и 13.2 Уголовного Кодекса. Сотрудник NG с нашивкой FSD | Штаб-сержант V.Moynt получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

С уважением, прокурор Benedict Fuelte
Подпись B.Fuelte (фото).png

Назад
Сверху