Рассмотрено Обращение №74

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandom

Начинающий
Пользователь
В Конституционный суд
От Fandom Amoralez

Я, сотрудник LSSD Fandom Amoralez, пользуясь своими правами, подаю в Конституционный суд запрос о проверке противоречий в законодательстве : Этический кодекс статья 20 (
Государственному служащему запрещено иметь татуировки на открытых частях тела (лицо, голова, шея и кисти рук), а также татуировки на тему смерти, криминала и азартных игр)

1. я считаю , что данная статья противоречит сама себе , в соответствии чего появляется юридическая коллизия. Первая часть данной статьи указывает , что Государственному служащему запрещено иметь татуировки на открытых частях тела впринципе , а вторая указывает , что является открытыми частями тела , хотя если сотрудник государственной структуры одет в одежду к примеру с открытым предплечьем , то предплечье в моменте становится открытой частью тела.
  2. Прошу выпустить судебный прецендент трактующий данную статью в указанном кодексе.
К обращению прикладываю следующую документацию:
  1. Гиперссылка
  2. Гиперссылка
  3. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты (при проверке на конституционность или противоречия). Screenshot_320.png
Дата подачи заявления: 13.10.2022
Подпись заявителя:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху