Обращение №72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johnny_johns

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Stepa Nightmare
2. Электронная почта заявителя: ((Face ID#4665))
3.Мобильный телефон заявителя: 1422203
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Начальник Тюрьмы Antonio Sweed, а так же не установленные сообщники
5. Дата и время нарушения: 15/04/2021 11:16
6. Текст обращения: 15/04/2021 примерно в 11:16 по местному времени, я Stepa Nightmare был задержан сотрудником SASPA, а именно начальником тюрьмы Antonio Sweed’ом. Мне было предъявлено обвинение по статье уголовного кодекса 15.3, а именно выдача себя за сотрудника государственной структуры. Хочется уточнить для следствия, что я являюсь сотрудников FIB и непосредственно перед самим моим задержанием – я поправил на груди бейджик, чтобы сотрудник SASPA мог увидеть мою принадлежность к силовой государственной структуре. Игнорируя процессуальный кодекс, а так же все нормы закона – Antonio Sweed решает меня задержать, не смотря на то, что я приехал по рабочим обстоятельствам, а именно помощь в оформлении задержанного. Для уточнения, перед этим сотрудник тюрьмы, по предъявлению моего служебного удостоверения уже открыл мне ворота. Далее, меня отвели в холл федеральной тюрьмы – меня подвергли обыску, что опять же нарушает процессуальный кодекс. Важным моментом является то, что у меня пытались найти личные документы для ознакомления, хотя ранее я оповестил человека, что я агент FIB и раскрытие моих личных данных не есть законным. После чего был вызван старший состав FIB якобы для моего опознания и принадлежности к федеральному бюро. По прошествии нескольких минут прибыли члены руководства FIB, после чего Antonio Sweed спросил представителей старшего состава, являюсь ли я агентом FIB и они тактично намекнули, что бы я снова поправил бейджик на груди и повторно показал, что я и сделал. Далее, члены старшего состава подтвердили мою принадлежность к FIB, как его агента и попросили всех присутствующих рассказать, что произошло и об обстоятельствах моего задержания, на что я дал необходимые пояснения (указанные выше). Когда члены старшего состава сказали, что бы меня вернули им и сняли наручники – начальник тюрьмы Antonio Sweed предпринимает решение продолжить задержание по причине (Ваш сотрудник нарушил этический кодекс и-за обращения ко мне на "ТЫ"), что по его мнению является статьей уголовного кодекса 15.6. Хочется уточнить, что надзор за соблюдением этического кодекса ведется моим руководством и курирующим министерство. На возражения старшего состава, а так же мои как задержанного – Antonio Sweed решил не реагировать, а отвести меня в служебный автомобиль. Хочется уточнить, что это происходило в сопровождении сотрудников SASPA, по этой причине они являются полноценными соучастниками этого преступления. Далее меня увезли в неизвестном для меня и моего начальства направлении. Говоря по простому – меня попросту катали по штату, сначала привезя в LSSD, а потом в LSPD. Лично меня это испугало, а так же принесло серьезный моральный ущерб. По приезду в LSPD меня вытащили из машины и приступили к поиску сотрудников полицейского департамента для моего дальнейшего задержания и как я полагаю – ареста. Однако все сотрудники LSPD увидев происходящее и осознавая, что происходит правонарушения – отказались меня оформлять. После чего старший состав федерального бюро повторно указал на нарушения процессуального кодекса и вновь попросили передать меня им. На что снова поступил отказ со стороны Antonio Sweed’a. Старший состав FIB неоднократно предпринимал попытки остановить мое задержание и вразумить начальника тюрьмы, однако все было тщетно. В связи со всем тем, что я описал выше, мои коллеги посчитали сотрудника Antoni Sweed’a не способным адекватно вести задержание, а так же учитывая то, что в их глазах, меня как сотрудника попросту задержали и чуть ли не похитили – было принято задержать сотрудника Antonio Sweed’a и освободить меня. В ходе всего процесса со стороны сотрудника Antonio Sweed’a были нарушены следующие статьи УК: 15.1 / 15.6 / 17.5 . Уважительная просьба провести прокурорскую проверки в отношении Antonio Sweed’a и процессуальных действий совершенными им по отношению ко мне. Так же просьба прокуратуру помочь довести дело до верховного суда. Полностью готов сотрудничать со следствием, а так же предоставить все необходимые улики для дела
7. Все имеющиеся доказательства: Запросить у сотрудника Antonio Sweed'а и его сообщников. Так же свидетельские показания моего руководства и всех рядом присутствующих

Дата подачи заявления: 15.04.2021
Подпись : S.Nightmare

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 72 от 15.04.2021 будет проведено расследование.

Заместитель Генерального Прокурора
Lex Rubinshteyn
San Andreas

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении проведения расследования
(( Редактирование обращения ))

Lex Rubinshteyn
San Andreas

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении проведения расследования
(( Редактирование обращения ))

Lex Rubinshteyn
San Andreas
Прошу Принять Обращения так как редактирование его было за 19 минут до принятия Вами его в производство.

Назад
Сверху