Рассмотрено Обращение №715

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lama Flame

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение №715

Thomas Woody
-против-
Ronald Fisher
Текст обращения:

В ходе исполнения моих профессиональных обязанностей, я столкнулся с неприемлемым поведением со стороны государственного служащего. В ходе взаимодействия с Ronald Fisher имел место инцидент, в результате которого я вынужден был применить наручники и далее выписать административный штраф. Это было сделано в соответствии с установленным порядком применения силы в связи с нестабильной обстановкой.

Нарушение статьи 22.3 Уголовного кодекса:

Однако, вместо сотрудничества и соблюдения законов, Ronald Fisher обратился ко мне с нецензурной бранью и оскорблениями. Такие действия квалифицируются как грубые нарушение статьи 22.3 Уголовного кодекса, а так же этического кодекса.
В процессе задержания стало известно, что задержанный является сотрудником министерства здравоохранения, а именно Заместителем Министра Здравоохранения, после чего я его отпустил.

Угрозы и давление:

Кроме того, после задержания, со стороны Ronald Fisher поступили угрозы моей карьере, а также оскорбительные высказывания, что может рассматриваться как давление на исполнителя законов.

Прошу прокуратуру провести расследование данного инцидента, выявить все обстоятельства, и принять соответствующие меры в соответствии с законом. А так же, если усмотрите нарушение закона с моей стороны, то не освобождайте от ответственности заместителя министра здравоохранения и соц. служб!

Требования заявителя:
Уволить Ronald Fisher.

Материалы дела:
(доказательная база)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
2381772
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:
overdosexq@sa.com
Копия паспорта: Тут

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху