Я, сотрудник LSPD, Jackson Glade, пользуясь своими правами подаю обращение в Конституционный суд "Запрос о проверке конституционности нормативных и нормативно-правовых актов"
Я считаю, что существует некоторая неточность и коллизия в законе о "Закрытых и охраняемых территориях".
А именно понятия "Территория помеченная красным цветом" и "Красная зона" .
А так же понятия в законе "Гражданское лицо" и "Сотрудник при исполнении". Так как сотрудник при исполнении имеет право на посещение территории отмеченной красным цветом исключительно с обоснованием служебной необходимости.
Исходя из текущей трактовки закона не понятно распределение понятий "Территория помеченная красным цветом" и "Красная зона".
Многие считают, что это одно и тоже, я в их числе, но прокуроры либо адвокаты могут трактовать закон в пользу обвиняемого т.к. понятие "Красная зона" не описана в законе и не приравнивается в законе к "Территория помеченная красным цветом".
Судя из этого с обвиняемого снимаются обвинения по статье 12.7.2
В связи с этим прошу, в законе о "Закрытых и охраняемых территориях" объединить понятия "Территория помеченная красным цветом" и "Красная зона", а так же сделать строгое разделение то, что сотрудники при исполнении своих должностных обязанностей не могут проникать на закрытую территорию "Территория помеченная красным цветом" и "Красная зона" без обоснованием служебной необходимости.
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта: *Click*
2. Копия служебного удостоверения: *Click*
3. Ссылки на законы или иные нормативные акты: "Закрытых и охраняемых территориях"
Дача подачи заявления: 02.08.2022
Подпись заявителя: J.G
Я считаю, что существует некоторая неточность и коллизия в законе о "Закрытых и охраняемых территориях".
А именно понятия "Территория помеченная красным цветом" и "Красная зона" .
А так же понятия в законе "Гражданское лицо" и "Сотрудник при исполнении". Так как сотрудник при исполнении имеет право на посещение территории отмеченной красным цветом исключительно с обоснованием служебной необходимости.
Исходя из текущей трактовки закона не понятно распределение понятий "Территория помеченная красным цветом" и "Красная зона".
Многие считают, что это одно и тоже, я в их числе, но прокуроры либо адвокаты могут трактовать закон в пользу обвиняемого т.к. понятие "Красная зона" не описана в законе и не приравнивается в законе к "Территория помеченная красным цветом".
Судя из этого с обвиняемого снимаются обвинения по статье 12.7.2
если он проникнет в "Территория помеченная красным цветом" практически всех государственных структур. Так так в статье 12.7.2 указана именно "Красная зона".🟥12.7.2 [У]* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект отмеченный красной зоной - От 2 до 4 лет лишения свободы.
В связи с этим прошу, в законе о "Закрытых и охраняемых территориях" объединить понятия "Территория помеченная красным цветом" и "Красная зона", а так же сделать строгое разделение то, что сотрудники при исполнении своих должностных обязанностей не могут проникать на закрытую территорию "Территория помеченная красным цветом" и "Красная зона" без обоснованием служебной необходимости.
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта: *Click*
2. Копия служебного удостоверения: *Click*
3. Ссылки на законы или иные нормативные акты: "Закрытых и охраняемых территориях"
Дача подачи заявления: 02.08.2022
Подпись заявителя: J.G