- Автор темы
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
В Конституционный суд
От Vyacheslav Medved
От Vyacheslav Medved
Я, частный адвокат Vycheslav Medved, пользуясь своими правами, подаю в Конституционный суд обращение-запрос о проверке противоречий в законодательстве, а именно в законе об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас.
- В главе III, статье 15, п. 1.3 сказано, что налог на осуществление частной адвокатской деятельности составляет 5.000$ и вносится один раз в 7 дней. Формулировка один раз в 7 дней является не точной, а ее понимание затруднительно. Приведу пример из своего опыта. Когда я получал лицензию на адвокатскую деятельность, я полагал, что 7 дней значит 168 часов, то есть 24 x 7. Однако, когда на 7-ой день я проснулся, я обнаружил, что моя лицензия заморожена. Последний раз я оплачивал лицензию 26.05.2022 в 14:00, заморозили ее утром 02.06.2022. Следовательно, 168 часов не прошло (прошло примерно 6 дней 17 часов). Такая неточность могла существенно мне навредить, так как если бы я не проверил реестр и пошел защищать права граждан, я бы отправился в федеральную тюрьму, но только в тюремной робе.
Прошу заменить формулировку "налог на осуществление частной адвокатской деятельности составляет 5.000$ и вносится один раз в 7 дней"
На: "налог на осуществление частной адвокатской деятельности составляет 5.000$ и вносится один раз в 168 часов".
- Копию паспорта.
- Копию служебного удостоверения (если заявитель обращается от организации или является должностным лицом).
- https://forum.gta5rp.com/threads/za...sti-i-advokature-v-shtate-san-andreas.510350/
Реестр Частных Адвокатов
Действующие Реестр Частных Адвокатов,04.07.2023 Номер лицензии,Имя и фамилия,Номер телефона,Статус лицензии,Паспорт,Почта,Силовик (Да/Нет),Последняя оплата,Налог оплачен до,Штраф A-01,Sherzod Lucchesov,1862515,ЗАМОРОЖЕНО,71593,FallenTemach#0454,Да,, A-02,Minori Vimaretti,1771417,ЗАМОРОЖЕНО,19687...gta5rp.com
Подпись заявителя: V.Medved