Обращение №67

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matteo Perez

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Tyler Diamond.
2. Электронная почта заявителя:
(( .tyler#5435 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 9731700
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB FA-93747
5. Дата и время нарушения: 10.04.2021 12:34
6. Текст обращения: Вчера, я стоял возле здания LSPD в гражданской форме, вёл продуктивный диалог с агентом FIB FA-93747, данный агент разводил дискуссию с другим агентом FIB, по этому мне было интересно послушать их диалог. Но, тут гражданин на красном SandKing'e начинает давить гражданских а так-же офицеров LSPD, в том числе и тараня автомобиль агента FA-93747, в случае чего, моей жизни угрожала опасность, я являясь сотрудником LSPD, имея полное право носить служебное оружие в гражданской одежды и вне работы во время введения Военного положение, военное положение было введено по всему штату San-Andreas c 20:00 09.04.2020 по 20:00 10.04.2020. В случае чего я открыл огонь по гражданину на красном SandKing'e в целях самообороны. После чего, агент FA-93747 надевает на меня наручники, но, изначально не предъявив идентификационные знаки и не спросив: Являюсь ли я гос. сотрудником, что он мог спросить, после этого он предъявляет мне статью 12.8 УК SA и начинает проводить процессуальные действия, проведя все процессуальные действия в плоть до проверки моих документов и вызова моего адвоката, агент понял то что нарушил и не знал видимо вообще что существует пункт в законе об военном положение и отпустил меня.
Данный агент показал какой я плохой офицер, но, сам не зная законов показал плохого агента из себя, данный агент испортил мою честь доблестного сотрудника LSPD.
7. Все имеющиеся доказательства: Требую запросить у данного агента FA-93747 полную видео-фиксацию процессульных действий совершённых в мою сторону.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №67 от 11.04.2021 отказано в проведении проведении прокурорской проверки, электронное заявление подано не по форме.

С уважением, прокурор Benedict Fuelte
Подпись B.Fuelte (фото).png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху