Отказано Обращение №67

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blinchik_=3

Новичок
Пользователь
В Конституционный суд
От Lilit Blinchik

Я, Государственный адвокат Lilit Blinchik, пользуясь своими правами, подаю в Конституционный суд обращение Запрос о проверке конституционности нормативных и нормативно-правовых актов государственных адвокатов.
  1. В законе о "Закрытых и охраняемых территориях", в статье 11.1, сказано:
    Красная территория - территория, к которой имеет доступ каждый сотрудник федеральной тюрьмы, сотрудники прокуратуры во время делопроизводства или по решению суда, члены комиссии по УДО, Сотрудники Офиса Федерального и окружного прокуроров, Министр Национальной Безопасности, Заместитель Министра Национальной Безопасности, Министр Юстиции, Заместитель Министра Юстиции, сотрудники правоохранительных органов(для проведения ареста и/или для передачи задержанного), либо-же по разрешению уполномоченных лиц. (( Уполномоченные лица указаны выше ))
    , также в ней сказано:
    Синяя территория - территория, к которой имеют доступ сотрудники правоохранительных органов (для проведения ареста), судьи и прокуроры, действующие адвокаты (для оказания юридической помощи задержанному), Министр Национальной Безопасности, Заместитель Министра Национальной Безопасности, Министр Юстиции, Заместитель Министра Юстиции, Комиссия по Этическому Кодексу.

После прочтения данной статьи появляется вопрос: Как адвокату попасть на синюю зону для оказания юридической помощи задержанному, если абсолютно весь путь к ней находится в красной зоне? То есть прокуратура может спокойно находится в красной зоне что бы попасть в синюю (читать первый спойлер), а адвокатура не может, т.к. про адвокатов абсолютно ничего там не написано.
    Считаю что надо добавить возможность адвокатам спокойно находится в красной зоне если через неё лежит путь в синюю зону. Также есть некорректность в том плане что адвокаты могут находится в синей зоне только для оказания юридической помощи (читать второй спойлер), считаю что надо добавить возможность адвокатам находится в синей зоне независимо от того имеется ли там задержанный которому требуется оказать юридическую помощь (тоже самое что и было в №34 постановлении конституционного суда только в КПЗ, сейчас же прошу сделать тоже самое только на территории SASP).
К обращению прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: Предоставляю.
  2. Копию служебного удостоверения: Предоставляю.
  3. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Предоставляю.
Дата подачи заявления: 20:52 // 26.05.2022
Подпись заявителя: Blinchik

Последнее редактирование:

James Kennedy

Участник
Пользователь
1638913694779.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый Заявитель!
Материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Конституционным Судом.
О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

Председатель Конституционного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
27.05.2022

1638913818192.png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

В связи с сложившейся ситуацией, я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю участников судебного процесса Конституционного суда по обращению №67, о том, что не смогу явиться на судебное заседание лично и буду излагать свою позицию в письменном виде.

Я, Satan DeWilson, ознакомившись с обращением №67 хочу сказать, что нюанс, на который указывает заявитель, действительно может замедлить сотрудников адвокатуры, выполняющих свои должностные обязанности на территории Федеральной тюрьмы. Однако, практика показывает обратно.

В законе о “Закрытых и охраняемых территориях” в самом начале есть трактовка, цитирую: “Красным цветом - помечена закрытая территория проход на которую гражданским допускается только в сопровождении сотрудников организации, за которой закреплена данная территория. Сотрудникам других организаций, которым допускается проход на закрытую территорию, допускается проход исключительно с обоснованием служебной необходимости.”
Руководствуясь выше приложенной к письму цитатой, хочу сказать о том, что проход через красную зону разрешен и адвокатам, но с “исключительно с обоснованием служебной надобностью”.
Проходя КПП, сотрудники Федеральной тюрьмы, открывая ворота, дают добро на то, чтобы гражданин, который идентифицировал свою личность, проходил дальше, с целью выполнения должностных обязанностей, в красную зону.

Что касается 34 решения Конституционного суда, а именно: изменить трактовку так, чтобы адвокаты могли беспрепятственно находиться на территории ФТ (в синей зоне), я считаю это лишним. Адвокат не должен сидеть на одном месте и ждать пока ему привезут клиента, тем более Федеральной тюрьме, в месте повышенной опасности. (Прошу учесть еще тот момент, что приводы в КПЗ более частые и есть смысл посидеть и подождать минуту - другую своего будущего клиента).

Заключение: руководствуясь вышеуказанной позицией, я хочу сказать, что вносить новые правки в трактовку 34 решения Коснт. суда смысла нету, а что касается прохождения через красную зону, то в лучшем случае, я бы дал адвокатам особый пропуск, где они беспрепятственно смогут пересекать ее для проникновения в синюю зону, так как сотрудников Федеральной тюрьмы может не быть на КПП и ворота откроют другие сотрудники силовых структур. Это поможет некоторым гражданам при исполнения избежать нарушения закона в случае форс мажорной ситуации.

Глава Коллегии Адвокатов
Штата San-Andres
Satan DeWilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху