Обращение №66

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aufsteiger

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Aleksandr Grishchenko
2. Электронная почта заявителя: Aleksandr Grishchenko#3199
3. Мобильный телефон заявителя: 3767519
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудники LSPD с бейджиком SWAT S - 016 KOKI, SWAT S-046 Молодой, и ещё один офицер бэйджик который не показал.
5. Дата и время нарушения: 10.04.2021 08:30- 09:25
6. Текст обращения: Ехав на машине с другом мы увидели как машины белого цвета гналась за нами, подумав что это грабители мы начали уезжать. Так как с машины по нам ввёлся огонь с нелегального оружия "револьвер". Как только мы услышали мегафон что это сотрудники LSPD мы остановились. Как только мы вышли с машины у офицера с бейджиком SWAT S-016 KOKI в руках был револьвер и он его перезаряжал. Данные сотрудники задержали меня по статье 17.6 и проехали в кпз и посадили меня в камеру. Я был задержан неправомерно, так как узнав что это были сотрудники LSPD я сразу подчинился их требованиям. Так-же инцидент с револьвером в руках офицера S-016 Koki меня напугал, так как мне известно что револьвер является нелегальным оружием. Так-же ещё один офицер который проводил процессуальные действия не показал свой бейджик.

7. Все имеющиеся доказательства:
Прошу запросить видеозапись погони и задержания со стороны данных офицеров

Дата подачи заявления: 10.04.2021
Подпись : A.Grishchenko

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №66 от 10.04.2021 будет инициировано расследование.

С уважением, помощник прокурора Mikado Bell
загруженное (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о закрытии прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №66 от 10.04.2021 расследование окончено. Сотрудник LSPD был привлечён к уголовной ответственности за нарушение статей УК 15.1, 15.4, 15.6.

С уважением, Специальный Прокурор Mikado Bell.

Назад
Сверху