- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Vladisalv Merkuriev
2. Электронная почта заявителя: ВлаDICK❤
❤

3. Номер паспорта заявителя: 309397
4. Мобильный телефон заявителя: 2479947
5. Субъект заявления: LSPD
6. Дата и время нарушения: 18:31 30.12.2022
7. Текст обращения: Я, гражданин Штата Сан Андреас Vladisalv Merkuriev, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Carl Skye, который не до конца провел процесуальные действия в отношение моего сотрудника, который яко-бы нарушил статью 12.8 УАК. Сотрудник Carl Skye убежал со словами "Так кенты давайте у меня поставка". По приезду к его начальству нам там сказали что никакой поставки не было. Так же жетон этого сотрудника №4180
8. Все имеющиеся доказательства:
2. Электронная почта заявителя: ВлаDICK❤
3. Номер паспорта заявителя: 309397
4. Мобильный телефон заявителя: 2479947
5. Субъект заявления: LSPD
6. Дата и время нарушения: 18:31 30.12.2022
7. Текст обращения: Я, гражданин Штата Сан Андреас Vladisalv Merkuriev, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Carl Skye, который не до конца провел процесуальные действия в отношение моего сотрудника, который яко-бы нарушил статью 12.8 УАК. Сотрудник Carl Skye убежал со словами "Так кенты давайте у меня поставка". По приезду к его начальству нам там сказали что никакой поставки не было. Так же жетон этого сотрудника №4180
8. Все имеющиеся доказательства:
Последнее редактирование: