Отказано Обращение №635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flora Pamplelune

Начинающий
Пользователь
Обращение №635

1. Имя и фамилия заявителя: Leleukka Sunshine
2. Электронная почта заявителя: Лелька.#0022
3. Номер паспорта заявителя:
69608
4. Мобильный телефон заявителя:
2272735
5. Субъект заявления:
[Head.CID] Начальник отдела, Tape Quallity, жетон : №2647.
6. Дата и время нарушения:
22.12.2022 в 03:30
7. Текст обращения:

Гуляя ночью по городу, решила остановится у рождественького городка. Там увидела двух (1 точно, второй не уверена) агентов FIB которые проводили задержания. Мне стало любопытно работа агентов, и я решила посмотреть, после чего удивилась факту отсуствия бронижилета у одного из сотрудников. Объяснила, что таким образом - ничего мне не говорит о пренадлежности сотрудника к Федеральному Бюро расследовании, с чего начался какой-то "кипешь".
Мне сказали "не мешать", я спросила чем же я мешаю на что я получила ответ в виде надетых наручников на мои запястия.
Мне агент сказал, что я задерженна по статье 17.8, я спросила чем же я помешала их работе... Ответа, как и ожидалось, не получила. Миранда мне была зачитана 1 раз и не ясно. Причина задержания так же не была мне выеснена.
Сотрудник представился лишь после того как он меня уже отвёз в КПЗ LSPD, и то, после моих многочисленных просьб.

По дороге в КПЗ, сотрудник пытался меня сбить с толку, задавая вопрос "Вы мало-грамотная, или как?". Я считаю, что данный "вопрос" не вежливый и нарушает Этический Кодекс общение сотрудника государственный структуры.

Прибыв в LSPD, сотрудник мне всё таки показал своё удостоверение, бейджик отказывался показывать. Мне пришлось самой пригледется чтобы его рассмотреть.

Чтобы продолжить (незаконное) задержание, сотруднику понадобилось узнать то, что я являюсь таким же государственным сотрудником, как и он. К счастью, после работы, я положила все свои вещи в рюкзаг, в том числе и удостоверение. Он обыскал меня, достал удостоверение и НЕ положил обратно. В данный момент у меня его получается нет. Как мне работать?

Далее, сотрудник НАПИСАЛ в рацию (у отдела CID есть специальные рации, с его слов) что-то, я не знаю что. Но после некоторого времени, он меня отпускает, со словами "Свободны. Прокуратура отсуствует, нет смысла разбираться".
То-есть, если бы я действительно нарушила закон, агент так же бы меня отпустил потому что "прокуратура отсуствует"? Как по мне, это халатное отношение к выполнение своих должностных обязонностей, тем более данный сотрудник является начальником отдела!

8. Все имеющиеся доказательства:
тык [1] & тык [2]

Дата подачи заявления: 23.12.2022
Подпись:
Illustration_sans_titre.png

Доброй ночи, уважаемая Leleukka Sunshine .

Рассмотрев ваше обращение, прокуратура вынесла решение закрыть обращение в связи с отсутствием доказательной базы. ((Не включена боди-камера))​

С уважением Окружной прокурор
Benjamin Visconti
Дата: 25.12.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху