Обращение №63
касательно дачи юридического толкования к статье.
Я, гражданин Штата SA Stepa DiWhite подаю обращение в Конституционный суд Штата SA для дачи юридического толкования к статье 1.1 закона о "Государственной тайне" , а именно:
Вопрос стоит в том ,является ли делопроизводством сам процесс ведения дела или документ, то есть уголовное или административное дело ?
Прошу Конституционный суд рассмотреть моё обращение и дать юридическое толкование вышеизложенному комментарию ,а также ответ на вышеизложенные вопросы.
касательно дачи юридического толкования к статье.
Я, гражданин Штата SA Stepa DiWhite подаю обращение в Конституционный суд Штата SA для дачи юридического толкования к статье 1.1 закона о "Государственной тайне" , а именно:
Статья 1.1. К информации, установленной настоящим законом как государственная тайна относится: ● Делопроизводства FIB (разглашается по разрешению Генерального прокурора) ● Делопроизводства прокуратуры (разглашается по разрешению Генерального прокурора) ● Делопроизводства LSPD (разглашается по разрешению Генерального прокурора, руководителей департаментов и Министра Национальной Безопасности) ● Информация о личной жизни Неприкосновенных лиц (Статья 1 Закона о Неприкосновенности должностных лиц Штата San-Andreas) ● Личные данные сотрудников FIB, сотрудников DB и SWAT LSPD, сотрудников SR LSSD, агентов отдела ERT USSS ● Информация, полученная от участников суда на закрытых заседаниях. ● Особо важные поручения от лиц, описанных статьей 2 настоящего закона. ● Деятельность CID ● Деятельность United States Secret Service ● Информация о заказе поставок государственных структур (время заказа, направление поставки, маршрут поставки и объем груза) |
Прошу Конституционный суд рассмотреть моё обращение и дать юридическое толкование вышеизложенному комментарию ,а также ответ на вышеизложенные вопросы.