- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Mihail Sockolov
2. Электронная почта заявителя: Руся#3955
3. Мобильный телефон заявителя: 5754166
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD с бейджиком TD 23 K.Miller
5. Дата и время нарушения: 07.04.2021 15:18
6. Текст обращения: Стоя в холле LSPD,я увидел как сотрудники LSPD проводят задержание. И заметил как сотрудники LSPD нарушают процесс задержания. Хочу сообщить прокуратору о нарушении со стороны сотрудника LSPD процесса задержания,человеку не было во время сказанно время задержание,а так-же его права были зачитаны только 1 раз. Так-же хочу чтобы вы запросили видеофиксацию задержания со стороны сотрудника LSPD.
7. Все имеющиеся доказательства: Доказательства: *Тык*
Включение камеры: *Тык*
Покупка камеры: *Тык*
Дата подачи заявления: 07.04.2021
Подпись : M.Sockolov
2. Электронная почта заявителя: Руся#3955
3. Мобильный телефон заявителя: 5754166
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD с бейджиком TD 23 K.Miller
5. Дата и время нарушения: 07.04.2021 15:18
6. Текст обращения: Стоя в холле LSPD,я увидел как сотрудники LSPD проводят задержание. И заметил как сотрудники LSPD нарушают процесс задержания. Хочу сообщить прокуратору о нарушении со стороны сотрудника LSPD процесса задержания,человеку не было во время сказанно время задержание,а так-же его права были зачитаны только 1 раз. Так-же хочу чтобы вы запросили видеофиксацию задержания со стороны сотрудника LSPD.
7. Все имеющиеся доказательства: Доказательства: *Тык*
Включение камеры: *Тык*
Покупка камеры: *Тык*
Дата подачи заявления: 07.04.2021
Подпись : M.Sockolov