Рассмотрено Обращение №603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shayabs

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 603
Shay Cursed
-против-
[CSS | ATD | SP | №12502]

Текст обращения:
Уважаемая прокуратура,

Обращаюсь к вам в качестве государственного адвоката для защиты интересов подзащитной гражданки, которая была неправомерно заключена под стражу сотрудником CSS. Предполагаемый сотрудник выдвинул обвинение в соответствии со статьей 17.13 Уголовного кодекса, которая гласит: "Незаконные приобретение, передача, хранение, ношение, перевозка, пересылка или ношение оружия, специальных средств, их основных частей и боеприпасов к ним."

Однако, я хочу обратить ваше внимание на то, что у гражданки было найдено только Micro SMG, купленное в оружейном магазине. У нее имеется лицензия на оружие, а также медицинская карта, которая действительна до 24 ноября 2023 года. Следует отметить, что решение о заключении под стражу было принято 17 ноября. Исходя из этого не понятно в чем заключается нарушение статьи 17.13.
Также, данный сотрудник правоохранительных органов попытался порвать лицензию на оружие, а затем заявил о том, что ему "лень ждать сотрудников и делать это". Это показывает его халатное и небрежное отношение к исполнению своих должностных обязанностей, что противоречит статье 20.10 Уголовного кодекса, которая предусматривает ответственность за халатность должностных лиц, причинивших крупный ущерб или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, а также охраняемых законом интересов общества или государства.

Требования заявителя:
На основании вышеизложенного, прошу вас провести расследование данного случая с целью выяснения всех обстоятельств и обоснованности принятого решения о заключении под стражу гражданки. Также прошу принять необходимые меры для защиты прав моей подзащитной и восстановления справедливости в данном деле.

Я глубоко убежден, что по итогам расследования будет обнаружено отсутствие достаточных оснований для поддержания обвинения в адрес гражданки, и просим вас принять соответствующие меры, чтобы аннулировать данную судимость у гражданки.
Также, прошу моральную компенсацию в размере 50.000 $ для данной гражданки.

Материалы дела:
Видеозапись Боди-Камеры №1

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
2655400
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель! Прошу Вас приложить документы в следующем порядке: лицензия на оружие, медкарта.
С уважением,
Федеральный Прокурор
William Foxfordoff

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель! Прошу Вас приложить приложить адвокатский договор с подзащитной, а так же имя, фамилию, номер паспорта подзащитной.
С уважением,
Федеральный Прокурор
William Foxfordoff

shayabs

Новичок
Пользователь
Уважаемый господин Федеральный прокурор William Foxfordoff,

С радостью сообщаю, что все ваши просьбы были выполнены безотлагательно, и я прилагаю запрошенную документацию ниже:

Документ №1: Медицинская карта подзащитной

Документ №2: Лицензия подзащитной на оружие

Документ №3: Адвокатский договор с подзащитной

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, дайте мне знать. Я всегда готов способствовать расследованию.​

shayabs

Новичок
Пользователь
Уважаемый федеральный прокурор,

Хочу дополнить моё предыдущее письмо, просив вас обратить особое внимание на нарушение статей 21.7.1 и 22.4 Уголовного кодекса при проведении расследования.

Статья 21.7.1 Уголовного кодекса относится к незаконному заключению под стражу или содержанию под стражей. Она запрещает злоупотребление полномочиями, когда официальное лицо, имеющее право на заключение в подозрение или содержание под стражей, сознательно и без законных оснований применяет такие меры пресечения. При проведении расследования важно учесть все достоверные факты, которые могут свидетельствовать о нарушении указанной статьи.

Статья 22.4 Уголовного кодекса относится к самоуправству, то есть самовольному действию, противоречащему установленному законом или другому нормативному правовому акту порядку. Она включает в себя различные виды действий, такие как неповиновение законным указаниям, умышленное нарушение установленных правил и пределов допустимого поведения. Будут учтены все существующие факты и доказательства, которые помогут определить нарушение указанной статьи.​

William Foxford

Начинающий
Пользователь
По итогам вашего обращения в сторону сотрудника, проводившего задержание, авторизован ордер. Обращение рассмотрено.
С уважением,
William Foxfordoff,
Федеральный Прокурор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху