Рассмотрено Обращение №602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shayabs

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 602

Shay Cursed
-против-
[SANG | DF | №8877 | Kiseli Kiselov].

Текст обращения:
Я, сотрудник Правительства в должность Государственный адвокат отреагировал на запрос государственного адвоката в Федеральную тюрьму, я приехал на запрос в 13:38, 17.11, 2023, по прибытию я увидел сотрудника [SANG | DF | №8877 | Kiseli Kiselov], я начал узнавать, в чем причина задержания и обстоятельства (таймкод 1:20-5:25). По моему мнению, сотрудник изначально не был настроен на сотрудничество и помощь. Я задал все вопросы, и начал конфиденциальную беседу с задержанным, так как он её запрашивал. После проведенной беседы я запросил запись с нагрудной камеры офицера, но офицер попросил назвать основания на которых я требую у него запись, я разъяснил, что на основании Главы 3, статьи 1, подпункта 2, я имею право собирать видеозаписи для оказания требуемой юридической помощи (14:55-15:25) . На это сотрудник мне ответил: "Собирайте, где пишется, что я обязан предоставить вам видеоматериалы". По итогу разговора мы так и не пришли к решению проблемы и мне пришлось запросить Прокурора в Федеральную тюрьму, сотрудник продолжал настаивать, что даже прокурору он не намерен показывать видеозапись (23:23-23:40). Во время ожидания прокурора сотрудник всячески меня провоцировал, стучал мне по голове (21:15-22:10) и пытался создать конфликт. По прибытию прокурора он все таки предоставил ему запись задержания и нарушение в порядке задержания замечено не было.

Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности в соответствии со статьей 20.10 УК.
Дать запрет на увольнение, повышение и понижении в должностях сотрудника [SANG | DF | №8877 | Kiseli Kiselov].
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника [SANG | DF | №8877 | Kiseli Kiselov].

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2655400
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху