Рассмотрено Обращение №601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo Binanez

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №601
Rodrigo Porovozov
-против-
Dominic Vertinny , Hamzat Chimaev

Текст обращения:
16.11.2023 в 00:03 Я находился на территории фт и проводил процессуальные действия , ждал адвоката в ходе ожидания увидел гражданина в холле после чего на основании
Закон о Региональных Правоохранительных Органах Глава III Статья 1 прибывать незамедлительно на место совершения преступления, правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности я дал законное требования почему данный гражданин находился на территории фт в ходе чего не услышал ничего и на основании процессуального кодекса Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом , в ходе чего установил что это сотрудник LSSD напомню что Задержание не считается мерой наказания, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам правоохранительных органов собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. и я ослабил хват чтоб снять наручники , но не успев снять наручники на меня надевает другой сотрудник LSSD наручники . Напомню что мои процессуальные дейстия с гражданином и с сотрудником LSSD не были закончены сотрудник который меня задержал ссылался на незаконное задержание . Но согласно
Закон о Взаимодействии государственных структур есть перечень по которым сотрудник мог меня задержать и так же в ходе процессуальных действии не были зачитаны мои права (Миранда)

Требования заявителя:
Выдать мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дать правовую оценку действиям сотрудников и привлечь их в законном порядке к ответственности по статьям 20.1.1 ук , Статья 20.10 ук и Статья 20.4. ук .
Дать запрет на увольнение, повышение и понижении в должностях сотрудника Dominic Vertinny и Hamzat Chimaev
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника Dominic Vertinny и Hamzat Chimaev

Материалы дела: Видеофиксация
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
(ваш номер телефона) 6546833
Адрес проживания или регистрации организации: нету
Эл. почта:
(адрес эл. почты в формате 18_gnida_poshlyi@sa.com
Копия паспорта: (копия всего паспорта) : тык

Attachments

Rodrigo Binanez

Начинающий
Пользователь
я Родриго Поровозов Ходататействую. В связи с примирением стoрон прошу прекратить производство по уголовному делу. Подпись: Rodrigo Porovozov.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Ваше ходатайство удовлетворено.
С уважением,
Федеральный Прокурор
WIlliam Foxofordoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху