Обращение №60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Killah_Bratz

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Durex Bratz
2. Электронная почта заявителя:
COCO#4444
3. Мобильный телефон заявителя: 4695950
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник с бейджиком DHS | 11111
5. Дата и время нарушения: 05.04.2021 21:16
6. Текст обращения: Я стоял в мэрии и ни к кому не обращался, ко мне подошел сотрудник с бейджиком "DHS | 11111" и стал интересоваться целью моего визита и может ли он мне чем-либо помочь, я сказал, что мне не требуется его помощь в следствии этого он мне сказал, что занимается охраной первых лиц. Я ему объяснил, что не являюсь первым лицом и не нуждаюсь в его охране, после этих слов он молча надел на меня наручники тем самым нарушив Процессуальный кодекс, показал свой бейджик и повел проводить первичный обыск. В ходе моего обыска было найдено малокалиберное оружие и 260 патронов неизвестного калибра, а также 12 грамм неизвестного вещества. Далее мы поехали в Федеральную тюрьму, где я запросил воспользоваться правом телефонного звонка и мне был дан отказ, по причине того, что мне не провели вторичный обыск и не изъяли нелегальные средства. После мы поехали в больницу города ЛС где было доказано, что 1 грамм вещества является наркотическим и я попросил вернуть мне это вещество, чтобы мне могли инкриминировать статью за наркотические вещества, в следствии я был проигнорирован, доставлен в Федеральную тюрьму с нарушение Процессуального кодекса согласно статье 5 пункта Г) и превышением процессуальных действий на 10-15 минут.
7. Все имеющиеся доказательства:
Просьба запросить видеофиксацию с body-камеры сотрудника, а также ознакомиться с видеофиксацией внутри тюрьмы и здания Мэрии.

Дата подачи заявления: 06.04.2021
Подпись : D.Benzo

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 60 от 06.04.2021 будет инициировано расследование.​

Помощник прокурора Petr Denisov
San Andreas

Назад
Сверху