Обращение: №6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bbarracudaa

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя:El Bandit
2. Электронная почта заявителя:
Mara#1273
3. Мобильный телефон заявителя: 7169236
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD c жетоном F.Pattinson
5. Дата и время нарушения: 29.01 14:21
6. Текст обращения: Прошу провести проверку в отношении данного сотрудника для последующей подачи иска в суд так как были нарушены мои права, а также нанесен моральный и материальный ущерб за которые я требую компенсации. Суть в том что я увидел машину из далека, очень напоминающую полицейскую, хотел разглядеть ближе но они стали уезжать на скорости 250+ км/ч. Догнать я их смог только после того как они завернули на встречную полосу, попросил показать жетон, но они отнекивались разными отмазками, после нескольких попыток, сотрудник начал угрожать тем что задержит меня за то что я их якобы преследую. В один момент, так и не предъявив никаких доказательств что они сотрудники полиции, начали требовать выйти из машины, на что я отказывался потому как не поверил им, но они начали стрелять, от испуга я зажал на педаль газа, если бы не бронежилет который я надеваю при заезде в опасные районы, возможно я бы умер. После того как я перевел дух, я вернулся к сотрудникам дабы все таки узнать их жетоны. После чего был задержан, доставлен в кпз и меня посадили по статье 17,6 а про то что я якобы их преследовал они и вовсе забыли наверно. Прошу также изъять записи с бодикамер сотрудников, для полноты картины.
7. Все имеющиеся доказательства: я только подъехал момент задержания и жетон

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я юрист прокуратуры Antonio Sanders уведомляю вас что был получен рапорт со стороны Los Santos Police Department о проделанной работе, в котором говориться о том что с сотрудником F. Pattinson было проведена профилактическая беседа.

Юрист прокуратуры Antonio Sanders
San Andreas​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху