Обращение №593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackson_Karnett

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Glomgold Flintheart
2. Электронная почта заявителя:
((Discord#1111)) Martin Karnett#5157
3. Мобильный телефон заявителя: 9668201
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): GOV, Специальный прокурор Ethan Cobalt
5. Дата и время нарушения: 10.09.2022
6. Текст обращения: Специальный прокурор , стоял на КПП , я уточнил почему он стоит какую служебную деятельность проводит, он ссылался на закон м Мин .Юсте который регламентирует его нахождение , после я изучив закон о министерстве юстиции ничего не нашел ,что дает право на нахождении ,кроме главы V о полномочии прокурора, в главе описано
16.1 При проведении дознания, расследования по предъявлении служебного удостоверения могут входить на соответствующие территории и помещения государственных организаций и служб согласно Закону о "Закрытых и охраняемых территориях", присутствовать на допросах, осуществлять прокурорский надзор других процессуальных действий. Иметь доступ к документам и материалам любой формы секретности.

Т.е прокурору можно находиться
1) При расследование
2) При Дознание
3) Присутствовать на допросах
4) Разрешено находится при осуществлении прокурорского надзора других процессуальных действий

1) Расследования не было, они заехали на КПП и стояли ссылаясь на закон о Министерстве юстиции
1.2 Расследование - это - стадия уголовного процесса, в ходе которой органами дознания и предварительного следствия осуществляются предусмотренные уголовно-процессуальным законом действия и принимаются решения с целью собирания и проверки доказательств, раскрытия преступления, привлечения в качестве обвиняемых лиц, его совершивших. - Преступления на КПП не было
2 ) Дознания не было, они заехали на КПП и стояли ссылаясь на закон о Министерстве юстиции
1.1 Дозна́ние — одна из форм предварительного расследования преступлений - Преступления на КПП не было
3) Допроса на КПП не было значит они не присутствовали на допросе
4) На КПП Федеральной тюрьмы процессуальные действия не проводились, значит надзора за ними не может быть, нельзя надзирать за тем чего нет.

Сотрудник прокуратуры Ethan Cobalt - стоял на КПП , я не однократно спросил какая рабочая деятельность на территории КПП, он сказал про регламент и о законе Мин.Юсте , я спросил еще раз на что он ответил я переводил заключенных, сейчас хочу выехать но машина заглохла , замечу что из глушителя шел дым , значит дивигель работал , далее он показал что задние колеса в рабочем состоянии а с передними колесами какая то проблема они не вращаются , но чуть позже без ремонта передних колес машина всё таки смогла двигаться и даже после магии сотрудник прокуратуры не уехал , а далее стоял
Сотрудник прокуратуры не выполнял какие либо служебные действия , а стоял на закрытой территории, слушах сотрудника федеральной тюрьмы, даже больше ,после разговора монолога сотрудника федеральной тюрьмы, Ethan Cobalt далее стоял на КПП . после конечно он уехал, но на этом ситуация не заканчивается ,проходит 10 секунд он возвращается обратно на КПП
Изначальную цель прибытия сообщили, что пассажир забыл ключи от машины , чуть позже прокурорский надзор .
Замечу ,что с того времени как сотрудник прокуратуры уехал на территорию федеральной тюрьмы задержанных не привозили.

Ethan Cobalt - требовал его пропустить на каком основании не известно, я сообщил ему, что закон о "San-Andreas State Prison Authority (SASPA)" дает мне право провести досмотр и в случае отказа имею право не пропустить его и его пассажиров , замечу что он отказался ссылаясь на закон о статусе неприкосновенности , в законе написан сотрудник прокуратуры,согласен но есть одно но прокуроры являются неприкосновенны - во время проведения расследования и выступления в суде,
1)Расследование в отношении сотрудников федеральной тюрьмы не было, прибыл для проведения надзора,
Мы ведем диалог о досмотре и при диалоге забегает на закрытую территории неизвестный, мы сразу реагируем, пока мы отвлекались на проникновение , сотрудник прокуратуры воспользовавшись ситуацией сел в машину и проехал,он заехал на территории и вернулся обратно на КПП и всё это заняло около 1 минуты 45 секунд , какое расследование можно было провести за менее 2 минут , какой надзор можно провести менее
2 минут?

И даже после этого ситуация не заканчивается, Ethan Cobalt со своими пассажирами уезжает и через 20 секунд возвращается,

Хотел проехать по той же причине надзорная деятельность, замечу что за то время отсутствия не кто не привозил задержанных , нахождение на основании надзорной деятельности может быть в случае надзора за другими процессуальными действиями,пассажир говорит нам, что мы как сотрудники федеральной тюрьмы следим за территорией, следим за пропускным пунктом нас не должно волновать какая цель прибытия на территорию федеральной тюрьмы

Замечу, что он говорил что я прыгаю под колеса возможно было совпадение что я шел туда куда они ехали , а считать что движение на кпп ограничено в маневрах ,я могу идти в разных направлениях и всё равно получиться ,что я якобы прыгаю под колеса
Прошу проверить было ли всё таки расследование на КПП
Прошу проверить было ли дознание на КПП
Прошу проверить был ли он на допросе на КПП
Прошу узнать точные причины проезда на КПП и в федеральную тюрьму
Прошу узнать на каких основаниях он находился на КПП
Прошу узнать на каких основаниях он находился в приемнике, если выполнял служебные действия получить доказательства , особенно в те моменты где заняло менее 2 минут.
Прошу узнать для чего он выезжал и через несколько метров делал разворот и возвращался

7. Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи заявления:
11.09.2022.
Подпись : G.Flintheart

УВЕДОМЛЕНИЕ
О проведении прокурорской проверки по факту обращения №593

Настоящим уведомляю, что по вашему обращению №593 от 11.09.2022 будет проведена прокурорская проверка.​

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Rafael Ingsize
Без названия (2)fff.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ходе прокурорской проверки по факту обращения №593

Настоящим уведомляю, что по вашему обращению №593 от 11.09.2022 была проведена предварительная прокурорская проверка. Материалы настоящего обращения переданы в подведомственную Министерству Национальной Безопасности структуру DJI для проведения дальнейшего расследования.​

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Rafael Ingsize
Без названия (2)fff.png

Назад
Сверху