Отказано Обращение №59

• Автор темы Автор темы m0taro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0taro

Новичок
Пользователь
Нарушение конституционных прав и свобод

Я, гражданин Mikhail Bananov., пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Конституционный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.02.2022 в 18:29 я отправил жалобу в прокуратуру на сотрудника государственной организации FIB. ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine сперва назначил курирующим дела Заместителя Федерального Прокурора Marki OwnYoungzaki. Через 4 дня по неизвестной причине Marsel Manchine переназначил курирующего дело на Kenny Delattore, который в свою очередь завершил дело по причине невозможности проведения дальнейшего расследования. Дело в том, что я не имел фиксацию нарушения и в жалобе в прокуратуру попросил потребовать ее у сотрудника FIB, так как он обязан хранить ее 72 часа. Marki OwnYoungzaki имел чуть меньше целых 3 дней, чтобы провести проверку и задержать либо ответчика, либо меня за клевету, но почему-то ни того, ни другого он делать нужным не предпочел. Также Marsel Manchine прекрасно понимал, что после переназначения курирующего Kenny Delattore просто физически не мог признать сотрудника FIB виновным, так как 3 дня уже прошло.

Прошу признать виновными Marsel Manchine по статьям 15.6; 17.5 УАК, Marki OwnYoungzaki по статье 15.6 УАК.

К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Ксерокопия паспорта]
2. Доказательства правонарушения: [Жалоба в прокуратуру №CP880]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта: -m0taro#6399 телефон: 19180115

Дата обращения: 11.02.2022.
Подпись отправившего обращение: Mikhail Bananov

1630_oooo.plus.png
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый Заявитель!
Конституционный суд, рассмотрев материалы обращения, постановил:
  • В принятии обращения к производству отказать, возвратить заявителю.​
Суд отказал в принятии обращения ввиду нарушения правил подачи обращений в Конституционный суд.
Уважаемый заявитель, Конституционный суд, как правило, рассматривает следующие виды обращений: "Нарушение конституционных прав и свобод", "Запрос о проверке конституционности нормативных и нормативно-правовых актов", "Запрос о проверке противоречий в законодательстве". Обращаем Ваше внимание, что повторное дублирование обращений может быть расценено как неуважение к суду.

Судья Конституционного Суда
Штата San-Andreas
David Riddle
16.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху