Обращение №59

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Diamant Stanley

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Diamant Devil
2. Электронная почта заявителя: ??????? ?????#2046
3. Мобильный телефон заявителя: 4977194
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Офицер LSSD не показал жетон! также нарушил 12.6,15.6,15.1 Также он попросил мои документы я показал и он сказал что я задержан без причины! И после чего убежал получаеться 7.4!!!! Этический кодекс 5.3.2 нарушил также потому что у него была повязка на голове! Бейджик офицера был тогда 1524!
5. Дата и время нарушения:05.04.2021 15:25!
6. Текст обращения: Я хотел провести мероприятие подходит офицер LSSD и начинает нас оскорблять я включил камеру и побежал за ним попросить бейджик он начел агресировать и после чего сказал я задержан и убежал он
7. Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи заявления: 05.04.2021.
Подпись : D.Devil

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе проведения прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 59 от 05.04.2021 зарегистрированному в прокуратуре штата San Andreas в проведении прокурорской проверки отказано , не достаточно доказательной базы .​
(( ООС: 1 - Работа камеры . Первое, у гражданских лиц БОДИ-камеры не может быть по лору. Экшн камера, да, но для нее нужна отыгровка покупки в магазине.
2 - a. Отыгровка включения камеры должна быть перед началом записи. b. Вся запись должна куда то записываться т.е на флеш карту.
3 -Человек не отыграл свой бейджик т.е его не возможно будет найти.
Совет: Вы можете подать жалобу на игрока ссылаясь на правила государственных структур пункт 1.4.1 ))

Прокурор William Gladstone
San Andreas

Назад
Сверху