Рассмотрено Обращение №537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

durant30

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №537 ОТ ГР-А GANS VANDERVALSOV
Dear Attorney General Lucas Dezert,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ганс Вандервальсов, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса Генерального прокурора Franklin Klinford, вынесшим некорректное решение при задержании государственного служащего. С моей стороны было проведено задержание агента USSS Defender Inossence за совершенное правонарушение, предусмотренное ст. 12.7 УАК СА, заключающееся в его незаконном нахождении на охраняемой территории. Выполнив все необходимые процессуальные процедуры, сотрудник ОГП Franklin Klinford, ознакомившись с видеозаписью, не усмотрел в действиях вышеупомянутого агента состава правонарушения; попутно ссылался на какие-то статьи, не имеющие прямого отношения к делу.
Считаю решение Прокурора Franklin Klinford некорректным, подлежащим отмене. Прошу также рассмотреть вопрос о привлечении его к ответственности.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1 ч. , 2 ч.
1682531888653.png Ганс ПосколькупрямаяSOделитсторонуABнадверавныечастиапрямаяпроведеннаяизточкиCпопадаетвточкуOтоCOявляетсямедианойвпрямоугольномтреугольникеABCиравняетсяAOиOB
1682532050327.png
Roberto.o#8799
7842050

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху