Рассмотрено Обращение №536

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №536 ОТ ГР-А KOZYRA EHRMANTRAUT
Dear Attorney General Lucas Dezert,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Kozyra Ehrmantraut, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса Генерального Прокурора, Franklin Klinford. 25.04.2023 Franklin Klinford опубликовал немотивированное, необоснованное, и как следствие незаконное постановление. Указанный сотрудник, 25.04.2023 возбудил в отношении меня уголовное дело DJA-№900, отстранил от работы, без каких-либо имеющихся на то оснований. В соответствии с положениями 7 и 8 главой ПК СА, пользуясь правами на обжалования процессуальных решений сотрудников, прошу в установленном порядке признать постановление DJA-№900 утратившим силу, инициировать дело производство в отношении Franklin Klinford в связи с вышеуказанными нарушениями.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: DJA-№900 - [изображение]
Выписку из кадрового аудита о смене имени - [выписка]
Подпись K.E, расшифровка Kozyra Ehrmantraut
Электронная почта DimaSDQ#[email protected], номер телефона 5002279, ксерокопия паспорта - [ксерокопия]

Naok

Участник
Пользователь
Ходатайство:
Автор: Kozyra Ehrmantraut
Подпись: K.E
Дата: 25.04.2023
Содержание:
В связи с тем, что по я Kozyra Ehrmantraut являюсь обвиняемым по уголовному делу DJA-№900, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела лично, либо на почту - DimaSDQ#[email protected].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху