Обращение №52

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adolf Ramirez

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Adolf Kingsmanez
2. Электронная почта заявителя:
((Morni#9738))
3. Мобильный телефон заявителя: 9977962
4. Субъект заявления ( FA-24796 ):
5. Дата и время нарушения: задержание 31.03.21 19:00
6. Текст обращения: Я, Adolf Kingsmanez, оставил свою машину на территории какого-то дома, срочно нужно было в магазин. Я возвращаюсь и вижу как агент целенаправленно таранит мою машину, я подхожу и спрашиваю зачем он это делает, в ответ получаю что-бы я общался уважительней. Далее я сажусь в машину и он у меня спрашивает мой ли это дом, или у меня что-то с голосовыми связками или у него что-то со слухам в итоге он спрашивает слышно ли его? Я отвечаю "да" и уезжаю. Он и его напарники в другой машине начинают меня снова таранить со словами покиньте транспортное средство, при этом не предупредив, не включив мегафон и мигалок. Я выхожу и этот же агент переезжает меня и надевает наручники. Напоминаю кадиллак весит больше 2 тонн. Далее он нарушил Процессуальный кодекс, а именно Глава 2, Статья 2 не предоставив бейджик сразу после одевания наручников и не назвав время задержания. Так же два раза неверно назвал статью по которой я задержан. Требую привлечь к ответственности по статьям 15.1 и 6.1
7. Все имеющиеся доказательства: запрашиваю доказательную базу с боди-камер сотрудников.

8. Дата подачи заявления: 01.04.21
9. Подпись: AdKs

White Rider

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
об рассмотрении вашего обращения​
Настоящим уведомляю, что Ваше обращение № 52 от 31.03.2021 рассмотрено. Невозможность установить причастность сотрудника.

С уважением, помощник прокурора Neo Ward

UP

Последнее редактирование:
Сверху