Рассмотрено Обращение №519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patriarch13

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №519 ОТ ГР-А Vladimir Lenin
Dear Attorney General Lucas Dezert,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Vladimir Lenin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government Dean Willson, совершивший правонарушение согласно статье 42 Дорожного Кодекса, а именно остановка запрещается: - в местах, где остановившееся транспортное средство исключает возможность движения других транспортных средств, конкретизирую, на въезде в гараж технического помещения. Я отдал требование перепарковать ТС, либо оплатить штраф. Выписал штраф, предварительно не зная о том, что это неприкосновенная личность, человек отказался от уплаты и я начал проводить процессуальные действия согласно 17.7 УАК, а именно "17.7 [А] Отказ от оплаты штрафа, который был выписан и передан нарушителю правомочным лицом.
От 20 до 40 суток ограничения свободы в КПЗ. ". Человек разъяснил, что является неприкосновенным лицом, после чего я в этом убедился и сразу отпустил гражданина, т.к. не имел оснований на производство ареста. Запрашиваю ОГП разобраться с фактом нарушения со стороны заместителя Министра Финансов и возбудить против него дело по статье "15.1.1 [Ф/Д] Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.→ 4 года лишения свободы в Федеральной тюрьме. ", поскольку, я подозреваю, что данный человек отказывался перепарковать ТС в связи с его положением в обществе.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.
*Подпись, расшифровка* Len, Vladimir Lenin
Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта: patriarch#[email protected] ; 8846887 ; паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху