- Автор темы
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): не имеется, дали отказ после просьбы узнать нашивки.
- Подробное описание ситуации: Я гражданин нашего штата, находясь в гетто, увидел как машина гос. структур припаркована там, я подъехал к ним посмотрел что они делают, я был в бронижилете, от них я услышал " Что-то случилось гражданин? " я ответил "нет" постоял немного рядом без всяких слов, но в момент когда хотел уехать один из трех сотрудников вышел из машины и выстрелил в меня из тазера, после чего я выпал из машины которая ехала. Напомню не каких требований не давали чтоб я покинул данное транспортное средство, тем самым привысили стадию применения силы, после чего не проводя первичный обыск они начали меня везти в Федеральную Тюрьму штата, зачитали миранду и только когда подъезжали к тюрьме откинули свои бейджики которые увы я не успел записать тем самым нарушив порядок ареста, но перед тем как туда заехать они мне говорят такие слова "пока мы не доехали можем договориться по хорошому" как я понял они после этой фразы хотели получить взятку я отказался и когда мы приехали в тюрьму я запросив адвоката начал его ожидать по их словам они его вызвали. Но перед этим они порвали мою маску, но перед тем как ее порвать они проверили документы не знаю что они там увидели, после чего изъяли все нелегальное, порвали мне лицензию на оружия и только потом вызвали адвоката что опять же запрещено. Когда я стоял у стены меня заставляли закрыть рот и выражались в мой адрес словами "Зек" и т.д, после того как адвокат не принял вызов по их словам они перешли к аресту но когда я попросил сам их по первому гражданскому показыть нашивки они мне отказали.((Айди нарушителей 937,571,1321 "По Эльфийский."))
- Формулировка сути нарушения: 71 УК, 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 16.09.2025 г. 19:30-19:40
- Доказательства: Прошу запросить запись с нательной боди камеры сотрудника FIB
- Имя, фамилия: Extazy_Ceyanez
- Номер паспорта: 462349
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3212700
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): wifebl1zz@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 16.09.2025
Подпись: E.Ceyanez