Отказано Обращение №511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Livingston

Активный
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №511 ОТ ГР-А ROBERT EHRMANTRAUT

Dear Attorney General Lucas Dezert,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Robert Ehrmantraut, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Верховным судьей Alba Ambassador, совершивший правонарушение, предусмотренное ст. 12.7 УАК СА. Так, 12.04.2023 г, Alba Ambassador находился на охраняемой территории, а именно КПЗ LSPD, не имея на то законны оснований, предусмотренных комментариями к ст. 12.7 УАК СА и другими законами. Исходя из сказанного Alba Ambassador очевидно, что нарушитель осознавал противоправность своего деяния, однако никак не реагировал на предупреждения сотрудников Полиции.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
KVANTINUM, ROBERT EHRMANTRAUT
Roberto.o#8799@sa.com, 472383, ксерокопия паспорта

1681566453143.png

ПРОТЕСТ НА РЕШЕНИЕ ПРОКУРОРА

Я, Robert Ehrmantraut, являясь заявителем по настоящему Обращению, заявляю протест на решение прокурора. Считаю, что прокурор, вынесший решение об отказе в принятии обращения в связи с невозможностью установить личность ответчика, не провел полную, всестороннюю и объективную проверку по факту обращения. Прокурор не удосужился провести опрос свидетелей произошедшего, постараться сверить голос действующего Верховного судьи Alba Ambassador или как минимум опросить Alba Ambassador был ли это он. Прошу вышестоящего прокурора рассмотреть настоящий Протест.

KVANTINUM, ROBERT EHRMANTRAUT
Roberto.o#8799@sa.com, 472383, ксерокопия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху